グァンヂョウ ニュー センチュリー ホテル (広州新世紀酒店) Guangzhou New Century Hotel

広州

3.27 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港からのアクセスがちょっと大変

3.0 旅行時期:2014/06 (約10年前)
せにょ

非公開/広州のクチコミ:1件

出張で宿泊しました。
広州空港タクシー乗り場からタクシーで行こうとしましたが、1台目乗車拒否。花都はわからない、私は広州タクシーだから行けない、と言われました。
乗り場の係員が何か言ってましたが、無駄でした、というか、知らないというドライバーの車に無理に乗りたくないですね。
2台目にチャレンジ。同じく、花都はわからない、と言われましたが、花都区市街あたりまでなら行く、というので、乗車。花都近くまで行けば、なんとなくわかるのと、スマホGPSを使えば何とかなるだろうと思ったので、出発。結局GPSを使って指示しつつ、なんとか到着できました。道自体はそんなに難しいわけではないので。
ホテルの目の前の大通りが工事中で、玄関手前50メートル地点で下車。雷雨じゃなくて良かった、とホッとしました。
ホテル自体はごく普通のビジネスホテルなので、特に問題はありません。
部屋も広いですし、清掃、アメニティもごく普通です。濁った水が出ることもありませんでした。
2階で食べる朝ごはんのビュッフェも、ごくごく普通に食べられます。安い宿にありがちな、完全中華、しかもまずい、というわけでも無いので問題ありません。
タクシーも呼んでくれましたし、ビジネスで使う場合で、まったくの初めてでない方なら大きな問題はないでしょう。

利用目的
コストパフォーマンス
この値段でこれならOK
サービス
バスルーム
バスタブありますが、浅いです
ロケーション
慣れない人には難しいかな
客室

グァンヂョウ ニュー センチュリー ホテル (広州新世紀酒店) クチコミ一覧(11)

せにょさんが泊まったホテル

便利なロケーション

中国 > 武漢

仕事で夜十時過ぎに武漢空港に着く事が多いので、なるべく市内の便利なところに泊まります。ここは空港から車で30分程度ですし、料金もリーズナブルなのでよく泊まります... クチコミを読む

便利で良いです

中国 > 上海

出張で泊りました。仕事場が浦東でしたので初めてこちらを選択。IHGのメンバーなので、受け付け時にマグネットと、ドリンクチケットをもらいました。早速ロビーバーでビ... クチコミを読む

せにょさんが行った観光スポット

せにょさんが行ったレストラン

せにょさんが行ったショッピング スポット

せにょさんが利用した交通機関・関連施設

グァンヂョウ ニュー センチュリー ホテル (広州新世紀酒店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング