ベスト ウェスタン プラス ホテル ホンコン Best Western Plus Hotel Hong Kong

西環 サイワン(香港)

3.86 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アクセスは悪いですが…

3.5 旅行時期:2014/06 (約10年前)
あり

女性/香港のクチコミ:8件

地下鉄の駅から離れており、時間帯によってはタクシーも全然通らなかったりするので、アクセスはあまりよくないと思います。
トラムはホテルの目の前から乗れますが、トラムは低速なので 急いでいたりするとちょっと…
ホテル内は綺麗に清掃されていますし、今回ツインのお部屋でしたが 値段のわりにはお部屋も広くて良かったです。
事前にスペシャルリクエストも入れましたが、それに対しても丁寧な返事を頂きました。
シャワールームがとても狭いのと、アクセスの悪さを抜かせば、総合的に満足。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
香港のホテルにしては安いと思います
サービス
ホテルの方は皆親切でした
バスルーム
2.0
シャワールームがかなり狭くバスタブは無し
ロケーション
地下鉄駅や市街地からは離れています
客室
値段のわりに広くて満足ですが、ベッドは小さいです

ベスト ウェスタン プラス ホテル ホンコン クチコミ一覧(47)

ありさんが泊まったホテル

ありさんが行った観光スポット

ありさんが行ったレストラン

美味しかったです!

ミャンマー > ヤンゴン

まず お店に着いて 車から降りようとすると、お店の人がすかさず日傘を差してくれお出迎え。お客さんは外国人が多かったです。クレジットカードも使えました。お料理は ... クチコミを読む

メニュー無し

中国 > 大連

メニューがなく、食べたい魚介類を選んで調理してもらうスタイル。食材を選ぶ際は、日本語が話せる店員が付いてくれたので、スムーズに注文できました。沢山の水槽に沢山の... クチコミを読む

ありさんが行ったショッピング スポット

ありさんが利用した交通機関・関連施設

乗り継ぎ利用

ベトナム > ハノイ

乗り継ぎで第2ターミナル利用しました。コンパクトなので 乗り継ぎしやすかったですが、行きも帰りも乗り継ぎ時間が3時間あり お店も少ないので 時間を持て余しました... クチコミを読む

酔いました…

マカオ > マカオ

事前にHPで予約していましたが、当日 時間を変更したくて窓口で聞いたら、20香港ドルで変更できました。外気温は25度くらいありましたが、多分 船内はクーラーで肌... クチコミを読む

ベスト ウェスタン プラス ホテル ホンコンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング