旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

City Sleeper at Royal National Hotel City Sleeper at Royal National Hotel

ウェスト・エンド,ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)

4.07 クチコミを見る(160件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地はいいので、ホテルの内容にこだわらない人向け

3.0 旅行時期:2014/05 (約12年前)
kou uraki

男性/ロンドンのクチコミ:3件

地下鉄ラッセルスクエアまですぐだし、ホテル前のバス停から91番のバスでトラファルガー広場まで直接行けて、立地条件はいい。

用意された部屋は2階(日本では3階)の中庭(Central courtyard)に面した部屋だった。中庭にはPubの席があり、夜中過ぎまで話し声が聞こえ、とても騒がしかった。
翌日に部屋の変更を頼むと6階の南西の部屋(ベッドフォード・ウェイ側)にしてくれた。ベッドはシングルベッドの部屋になったが、とても静かになった。

部屋の設備はテレビ(最初の部屋は液晶・次の部屋はブラウン管)、湯沸しポット、ドライヤー(最初の部屋のみ)、インスタントコーヒーとティーパックで冷蔵庫は無し。

バスタブは大きく、体を伸ばして入れるのがいい。朝食はジュース・パン・シリアル・フルーツ・コーヒーのみで、肉や卵料理は5£の追加が必要。

チェックイン前の荷物預かりは無料だが、チェックアウト後は1個当たり50ペンス必要。荷物の引き取りの際は自分で探すように言われる。(合理的だが、金を取るのにそんなのありと感じる)

ラッセルスクエア駅の前にはunit 57 Brunswick Squareというショッピング街があり、大きな食品スーパーWaitroseもあり、お土産用のお菓子や飲み物・サンドイッチなどの調達も便利。

立地はいいのですが、ホテルの内容にこだわらない人向けです。
客層はスペイン語・ドイツ語を話す人が多かったと思う。日本人は朝食会場で3組見ただけだった。中国人・韓国人も私は見かけませんでした。

3階の最初の部屋

バスタブの長さは十分

変更してもらった6階の部屋

• ホテル写真

寝るだけなら十分
サービス
2.5
バスルーム
ゆっくり体が伸ばせるバスタブ でも固形石鹸しかない
ロケーション
地下鉄ピカデリー線 ラッセルスクエア駅からすぐ
客室
2.5
細かいところの掃除ができていないが、まあまあ。

City Sleeper at Royal National Hotel クチコミ一覧(160)

kou urakiさんが泊まったホテル

kou urakiさんが行った観光スポット

kou urakiさんが行ったショッピング スポット

kou urakiさんが利用した交通機関・関連施設

City Sleeper at Royal National Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング