ホテル ドヴォラック チェスキー クルムロフ Hotel Dvorak Cesky Krumlov

チェスキー・クルムロフ

住所 RADNICNI 101, Cesky Krumlov

お城を眺める部屋は雰囲気抜群!

5.0 旅行時期:2013/12 (約7年前)
    puchi

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

予約時点では普通のダブルルーム1泊1部屋60ユーロでしたが、クリスマスマーケットが始まった12月最初の宿泊でお客さんが少なかったのかデラックスツインの部屋に変更してくれていました。

立地はお城のすぐ側、橋を渡ったすぐのところで、中心部や町を見渡す展望台まで歩いていくのも問題ない距離です。
    ホテルの内装が可愛らしく、部屋の中はもっと可愛らしく、バスルームはラグジュアリー感でいっぱいで、期待していなかっただけにとても良かったです。
    部屋は2人でいても淋しくなるほど広く、バスルームも広いバスタブがあり、とても快適でした。
    wifiは繋がりにくかったです。

駐車場ですが、チェスキーの町中に入る前にホテルに電話をし場所を教えてもらってから行きました。わかりにくい上に町の中の道はすごく狭いので事前に電話することをお勧めします。
    駐車場からスーツケースを持って石畳を歩くのは少し大変でしたが、タクシーを使った場合は一回分だけホテルが支払ってくれるとのことでした。私たちは行きは自分たちで運び、チェックアウト後の送迎を依頼しました。
    支払いが必要になるのではとドキドキしましたが、タクシーの運転手さんにホテルから告げられた内容を伝えると問題なく、無料送迎してもらえました。ただ停めたところと違う場所で降ろされそうになったので、車を停めた場所を記した地図があってもよいかもしれません。

チェコは夏はすごく観光客が多いので騒音はホテルだけの問題ではないですし、フロントの愛想悪い女性はもういないようです(フロントの方は皆さん親切でした)。ご参考までに。

• ホテル写真

ホテルとお城

地下の朝食会場

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    ダブルルーム

ホテル ドヴォラック チェスキー クルムロフ クチコミ一覧(18)

puchiさんが泊まったホテル

puchiさんが行った観光スポット

puchiさんが行ったレストラン