コスモス ホテル 台北 Cosmos Hotel Taipei
ホテルランク
?
台北駅周辺,西門町(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
コスモス ホテル 台北のクチコミ
クチコミを投稿するぷにょんさん(女性)
女性/台北のクチコミ:2件
夫婦で台北4泊しましたが、口コミがいいのでここに決めました。なんといっても交通の便がいいのが一番で、どこにでかけるのいも便利で、悠々カードでMRT、バス、鉄道を使って移動したので交通費は本当にお安く上がりました。
部屋は口コミが良かったので期待が大きすぎて、狭いのとレイアウトがよくないので少し使いにくい感じでした。
高層階をリクエストしておいたら、確かに高層階ではありましたが部屋からは隣のビルの屋上ビューでした。
しかもトイレの後方全面がガラス窓で、カーテンがあるもののなんだか落ち着かないバスルームでした。(見晴らしはいいです^^)
雑然とした地域なので眺望の期待はしないほうがいいかもしれないですね。
チェックインして部屋に入った時、真正面がバスルームで便器がバーンと目に飛び込んできてびっくりしました。
冷蔵庫が壊れていて冷えなかったのでクレームしたらすぐ見にきてくれたのですが、治らないので結局取り換えてくれました。時間もさほどかからなかったのでよかったです。
セーフティボックスのエラーもすぐ対応してくれました。
クレームはないに越したことはないですが、万が一何かあった時の対応次第でホテルの評価はずいぶん変わるものです。
朝食付きのプランでしたが、口コミが良すぎて期待しすぎでした。
決してまずいわけではないです。高級ホテルではないのでそれなりですが、朝からご飯を食べるために出かけなくてもいいのですごく助かりました。
部屋にいる時間は少ないですし、価格からしたら総合的には満足できました。次回は台鉄か高鉄を使って南部のほうにも行ってみたいので、台北ではまたコスモスさんに泊まりたいと思います。
美麗島駅すぐ、郵便局のおとなりにあるわかりやすい場所にありました。綺麗でおしゃれなホテルですが、女性の二人連れなどには使いにくい部屋のつくりだと思います。毎日読... (クチコミを読む)
今回が三度目の利用でした。前回はかなり前になりますが、お料理がおいしくないというイメージでしたが、今回嬉しいほうの予想はずれで、夕食朝食ともとてもおいしいお料理... (クチコミを読む)
初めて行ったのですが、正直なんで今まで行かなかったのか後悔したくらい気に入りました。お天気がよければ富士山も見えて景色は最高です。また、いつもかどうかわからない... (クチコミを読む)
西面の交差点からも近く、通り沿いにあってわかりやすいお店ですお昼ときに行ったので行列ができていました座ると自動的に定食がでてきます鯖と大根の辛味噌煮を始め、テー... (クチコミを読む)
2.5
お昼過ぎに行きましたが、地元の人で賑わっていました有名店には間違いなさそうです見た目こっくりそうな色ですが、味は意外にあっさりしていましたつけあわせのおかずはな... (クチコミを読む)
ヤミーコリアンBBQは一度は食べたいプレートランチですが、その味を手作りで。アラモアナ山側にあるコリアンタウンのスーパーにも、一度行って見てください。チャイナタ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…