PR
ホテルリゾリックス車山高原のクチコミ(25件)
一覧を見る食事よしお風呂よし景色よし
4.5 旅行時期:2014/01(約12年前)
今回が三度目の利用でした。前回はかなり前になりますが、お料理がおいしくないというイメージでしたが、今回嬉しいほうの予想はずれで、夕食朝食ともとてもおいしいお料理でした。
この程度の宿泊料でこのようなお食事がいただけるとは思っていませんでした。
混み合っているときはバイキングになるそうですので、空いている日の特典と思いますが
とても満足しました。
給仕の際に案内はあったのですがわかりにくかったので、お品書きがあるとよかったと思います。
今回初めてスキーでの宿泊だったのですが、車山スキー場への送迎サービスもありますが、本数は多くなく、また平日は予約がいるので注意が必要です。
部屋はスタンダードツインの部屋だったのですが、十分広いです。
以前に泊まったのはもっとかなり広い部屋だった記憶ですが、この部屋で十分でした。
夜には庭に作られたかまくらにランタンが灯されるという心憎いサービスもありました。
時期を選ばずまたぜひ宿泊したいと思わせるような、すてきなホテルに変わっていた気がします。
今度は車山の花の季節に泊まりたいと思います。
クチコミ投稿日:2014/01/15
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦(シニア)
- 1名1泊予算:12,500円未満
- アクセス
- ビーナスラインからは少し奥にあって、雪道に慣れていないと怖いかもしれません
- コストパフォーマンス
- この宿泊料で独創的なフランス料理のフルコース、リフト券付パッケージと送迎サービスなどコスパは抜群と思います。
- 客室
- 全室八ヶ岳ビューで景色は最高。部屋は広いです。冷蔵庫にはお水が冷えており、また加湿器があってありがたかったです。
- 接客対応
- フロントもレストランでもほぼ接客はいいです。ちょっとミスがあったのですがすぐ迅速に対応していただけました。
- 風呂
- 内湯が温泉に変わってました。外にあるジャグジーも気持ちよくて良かったです。スキー帰りにお風呂が使えたのもうれしい。
- 食事・ドリンク
- 宿泊客が少なかったのでコースのフランス料理でした。独創的ですばらしくおいしかったです。焼きたてのパンもおいしかった
ぷにょんさんが投稿したクチコミ
ぷにょんさんが泊まったホテル
美麗島駅すぐ、郵便局のおとなりにあるわかりやすい場所にありました。綺麗でおしゃれなホテルですが、女性の二人連れなどには使いにくい部屋のつくりだと思います。毎日読... もっと見る
夫婦で台北4泊しましたが、口コミがいいのでここに決めました。なんといっても交通の便がいいのが一番で、どこにでかけるのいも便利で、悠々カードでMRT、バス、鉄道を... もっと見る
ぷにょんさんが行った観光スポット
初めて行ったのですが、正直なんで今まで行かなかったのか後悔したくらい気に入りました。お天気がよければ富士山も見えて景色は最高です。また、いつもかどうかわからない... もっと見る
ぷにょんさんが行ったレストラン
西面の交差点からも近く、通り沿いにあってわかりやすいお店ですお昼ときに行ったので行列ができていました座ると自動的に定食がでてきます鯖と大根の辛味噌煮を始め、テー... もっと見る
お昼過ぎに行きましたが、地元の人で賑わっていました有名店には間違いなさそうです見た目こっくりそうな色ですが、味は意外にあっさりしていましたつけあわせのおかずはな... もっと見る
ぷにょんさんが行ったショッピング スポット
ヤミーコリアンBBQは一度は食べたいプレートランチですが、その味を手作りで。アラモアナ山側にあるコリアンタウンのスーパーにも、一度行って見てください。チャイナタ... もっと見る