旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Palace Praia Hotel Palace Praia Hotel

フロリアノポリス

2.74 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カナスビエイラス海岸が目の前にあるホテルですが、お勧めはしません。

1.0 旅行時期:2014/04 (約12年前)
SUR SHANGHAI

女性/フロリアノポリスのクチコミ:12件

2014年4月下旬現在の情報です。

ここ数年、ホテル予約時には、英語版の利用者評価付き予約サイトを利用しています。
最初は便利なサイトが出来たと喜んでいましたが、ここしばらく「これはヤラセ投稿の結果の高評価ではないか?」と疑ってしまうホテルにもちょこちょこ出遭うようになりました。

カナスビエイラス海岸が目の前のこのホテルの評価も高かったのですが、実際に行ってみると、フロント周辺にたむろして大声で私語に興じているスタッフたち(全員身内?)の姿を見た時からいやな予感が。
果たして、予約して行ったのとは条件が違う殺風景な家族部屋を「今日はこれしかない。」とあてがわれてしまいました。
シャワーブースも掃除が行き届いておらず、浴室の天井は剥がれてカビだらけ。
着いた日はもう夜に入っていたので仕方なく泊まりましたが、2泊の予定を切り上げて次の日の朝にはチェックアウトしました。

朝になって、カナスビエイラス海岸から見上げたホテル外観。

海の見えるツインを予約して行ったのに、ベッドだらけの家族部屋

冷蔵庫と流しがついていても、その他の備品は全く無し。

掃除が行き届かず、汚れやカビだらけのシャワーブース。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
1.0
到着時、フロント周りにたむろして大声で私語に興じていたスタッフたちの様子を見たときからいやな予感が。
バスルーム
1.0
シャワーブース内は掃除が行き届いておらず、天井はカビだらけ。
ロケーション
カナスビエイラス海岸の目の前と言う立地。
客室
1.0
海が見えるツインを予約して行ったのに、ベッドがやたらたくさんあるだけの家族部屋に通されました。海もちょっとしか見えない位置。

Palace Praia Hotel クチコミ一覧(1)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

Palace Praia Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング