ハレクラニ ホテル Halekulani Hotel

ワイキキ(ホノルル)

4.49 クチコミを見る(343件)

まさにエレガントなホテルです♪

4.5 旅行時期:2014/04 (約10年前)
bamunao

女性/ホノルルのクチコミ:1件

結婚20周年の記念日旅行でお世話になりました。
20年前に親族と友人だけで結婚式&披露宴をしたホテルでもあり、私たちにとっては特別な場所。
その贔屓目に見てしまう分を差し引いても、素晴らしいホテルだと思います。
お掃除その他は言うまでもなく、リクエストにはいつも素早く対応していただけたし、なによりスタッフの方々のつかず離れずの温かいサービスが印象的。
そして一歩足を踏み入れただけでワイキキの喧騒が聞こえなくなるような気がするのはさすがの一言!この穏やかな静けさを保つのは、大変なご苦労だろうと頭が下がります。
ただ、ブッフェの朝ごはんは別として、もう少しレストランのお食事がおいしければいいのになぁ・・・と思います。以前利用してがっかりした経験があるので、ラ・メールとオーキッドは利用しませんでした。最高のロケーションなのにもったいない...。
それから夜のターンダウンがかなり遅い時間になったことが数回ありました。その2点だけが残念!

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハレクラニ ホテル クチコミ一覧(343)

bamunaoさんが泊まったホテル

ハレクラニ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング