B&B ヴェスヴィオ ナポリ B&B Vesuvio Napoli

ナポリ

3.24 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

親切で駅近で便利なB&Bヴェスヴィオ・ナポリは居心地よかった!

5.0 旅行時期:2014/04 (約10年前)
デコ

非公開/ナポリのクチコミ:4件

駅前のガリバルディ広場に面した建物の中にあり、国鉄駅にもヴェスヴィオ鉄道の始発駅にもバスターミナルやトラム乗り場にも近いので便利な立地です。
20ユーロ追加で空港までお迎えに来ていただくことができました。
とても気のいい親切なご夫婦が出迎えてくださり、深夜到着にもかかわらずコーヒーや水のペットボトル(1.5リットル)もお部屋まで運んでくださいました。
お部屋は、ダブルベッド(両手を広げても端に届かない大きなもの)、ソファベッド、薄型TV,ドライヤー、デスクセットなど、シンプルですが不便は感じませんし、居心地よかったです。
シャワーオンリーで広くはありませんが、お湯の出の勢いはよく、水はけもよかったです。トイレットペーパーのかわいいプリントもなぜかホッとできました。
ハンガーが移動できるもので5本クローゼットにおいてあり、エアコン、暖房設備もOK,ベランダ付です。
大通りに面しているので、通りの音が気になる人もいるかもしれませんが、私は気になりませんでした。
朝食は8:00~10:00、甘いクロワッサン、チーズ、ゆで卵、ジュース、カプチーノ、袋入りクロワッサンやラスク…料金の割に満足できました。
お支払いにはクレジットカードが使えます。
チェックアウトをした後、ヴェスヴィオ周遊鉄道の始発駅まで、スーツケースを一緒に運んでくださって、切符の購入も親切に教えてくださり大変助かりました。
あまり英語は得意ではなさそうでしたが、不便は感じませんでした。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
ダブルルーム
コストパフォーマンス
経済的・良心的な料金でありがたい設定です
サービス
深夜到着の空港へのお迎えも到着してお部屋にペットボトル1.5リットルのお水やコーヒーを無料で用意してくださったのが嬉しかった。
バスルーム
シャワーオンリーで広くないけれど、勢いも水はけもよかったです。
ロケーション
国鉄駅前のガリバルディ広場に面した建物にあります。
客室
ゆったりしたダブルベッドのお部屋でベランダ付です。

B&B ヴェスヴィオ ナポリ クチコミ一覧(2)

デコさんが泊まったホテル

デコさんが行った観光スポット

デコさんが行ったレストラン

デコさんが行ったショッピング スポット

デコさんが利用した交通機関・関連施設