ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.35 クチコミを見る(234件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中心地よりは少し距離あるがコスパよし!

4.0 旅行時期:2013/09 (約11年前)
ひなさんさ~

女性/ホノルルのクチコミ:1件

私10回目、主人初Hawaiiで主人が急きょ休めることになり探し始めたのが遅く、地方からだとお得な国内線も無料になるANAセールスだったためこことシェラトン プリンセス カイウラニしか選択肢がなく、シェラトン ワイキキリゾートのキャンセル待ちも取れずけっこうな高値で妥協しました。結果、毎朝ランニングしたい主人にとってはカピオラニ公園もアラワイ運河も近く喜んでいました。部屋はきれいですが今まで泊まったシェラトン ワイキキリゾート、アウトリガー ワイキキ オンザビーチ などオンザビーチのホテルにはかなうわけないけれど、私としては毎日TAKE OUTもOKのカクテルサービスが付きバス停も本数こそ少なくて1度しか乗ってないけどすぐそばだし、行きたかったレストランが隣のホテルだったので朝と夜と2回行くことができて良かった。
何といっても一番ラッキーだったのは、マリオット リゾートの紹介カウンターでスカウト?!されコオリナのマリオットリゾートで丸一日遊べたのが10回目の私にとっても目新しく主人もゆったりプールや海遊びができはしゃいでいました。その時に説明会参加の謝礼金でプールサイドのバーやレストランでの飲食、ワイキキに戻ってからの夕食代まで出て楽しませてもらった上にこのサービスを受けられいい気分で帰国できました。シェアのシステムはもちろん契約しませんでしたが、もう少しお金に余裕があれば買いたいなーって思いました。総合的に立地さえもう少し中心地に近ければ5つ★にします・・・

少しだけワイキキビーチが見えます

送迎付きシェア説明会で連れていかれたコオリナ マリオット

中庭 2つのタワーの間

中庭はきれいに花を咲かせています

中庭よりBAR部分を見上げた感じ

コオリナのプライベートビーチより宿泊棟を見た感じ

パーシャルオーシャンビューのツインルームで確か8F
コストパフォーマンス
ジャクージやプール、BARの快適さが良い
サービス
毎日1部屋に1杯のカクテルサービスが最高!TAKE OUT可能なのが素敵
バスルーム
狭くて仲良しカップルは2人で浴びられなくて寂しいかも(笑)
ロケーション
初めて行く人向けではないがリピーターならOK
客室
狭いけど、安めのツアーであれば仕方がない(ちらっとパーシャルオーシャンビュー

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ クチコミ一覧(234)

ひなさんさ~さんが泊まったホテル

ひなさんさ~さんが行った観光スポット

新旧の融合が美しい街

長野 > 松本

古い白壁が並ぶ街並みは昔にタイムスリップしたようです。お蔵をりフォームしたようなカフェや雑貨屋さんが立ち並び、そぞろ歩きしているだけでワクワクします。途中、湧き... クチコミを読む

漆黒のお城

長野 > 松本

20年ほど前に一度行ったきりで2度目の訪問。GWに入る1日前だったので並んではいましたが、15分ほどで入城できました。待つ場所もテントが張ってあり、当日は雨が降... クチコミを読む

ひなさんさ~さんが行ったレストラン

ひなさんさ~さんが利用した交通機関・関連施設

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング