Crowne Plaza Phuket Panwa Beach (SHA Extra Plus) Crowne Plaza Phuket Panwa Beach (SHA Extra Plus)

プーケット

3.35 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

喧噪や猥雑さと無縁。プーケットののんびりしたリゾートライフが楽しめます。

5.0 旅行時期:2013/12 (約11年前)
Eiji

男性/プーケットのクチコミ:1件

クリスマスの休暇に行ってきました。静かでとても上質な時間を楽しむことができました。部屋が清潔で整っているだけでなく、従業員の礼儀正しくホスピタリティにあふれたサービスがすばらしかったです。日本語ができるスタッフも少なくなく、日本人が歓迎されている様子もうかがえました。一人旅に良し、カップルですばらしい時間を過ごすもよし、家族で楽しく過ごすも良しです。レストランは、メインレストランとイタリアン、そしてラウンジバーを利用しました。メインレストランのシーフードBBQ付きバイキングは、とてもおいしかったです。

ビーチに面した美しい建物です

ロビーは、オリエンタル・ウェスタン・ミックスです。

すばらしい夜明けを見ることができます

早起きしたくなる風景です

サーフボードとカヤックを貸し出してくれます。

スタッフが盛り上げてくれたがらパーティー。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
値段は安くはありませんが、上質なリゾートライフが楽しめます。
サービス
従業員はとても親切で礼儀正しいです。また、日本語ができる人が少なくないです。
バスルーム
ロケーション
とても静かな美しいプライベートビーチのあるホテル。ただし、空港や主要ビーチからは遠いです。
客室
シーフロントの部屋からは、プール・庭そして海が見えます。

Crowne Plaza Phuket Panwa Beach (SHA Extra Plus) クチコミ一覧(7)

Eijiさんが泊まったホテル

Eijiさんが行ったレストラン

Eijiさんが利用した交通機関・関連施設

Crowne Plaza Phuket Panwa Beach (SHA Extra Plus)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング