Girorooms Girorooms

ジローナ

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

こんなに広〜いアパート・タイプのお部屋が2泊で117ユーロ! ヽ(*^ω^*)ノ

4.5 旅行時期:2014/03 (約10年前)
SUR SHANGHAI

女性/ジローナのクチコミ:12件

GIROROOMSはアパートを改装したホテルで、オニャー川東岸のサン・フェリックス教会のすぐ近くにあります。
ジローナ駅から徒歩だと10数分、タクシーだと7ユーロほど。

●注: 所在地として出ているLa Barca, 19, 17004 Gironaは、受付オフィスの番地。
お部屋が入っている建物は、そこから20mほど先にあります。
このオフィスは、10:00~14:00、15:00~20:00のオープン。
それ以降の到着の場合、事前連絡と+25ユーロの手数料が必要になります。

まず受付オフィスでチェックイン+料金前払いしたあとは、案内されてお部屋に行きます。
鍵は外扉と部屋の鍵の二種。どちらも差し込んで回すだけのタイプで面倒は無し。
お部屋はアパートを改装してあり、モダンな造りで広々・清潔。
メゾネット式で寝室も浴室(シャワーのみ)も2ヶ所。
浴室アメニティは特製パックでした。
キッチンには簡単な料理が出来るだけの設備や備品、コーヒーメーカー、大型冷蔵庫や洗濯機までついています。
部屋からのネット接続もOK。パスワードはお部屋に置いてあります。
鍵と一緒に渡されるカードは、関連店(カフェや一般商店など)に行った場合の割引券を兼ねています。

ジローナ旧市街地一帯の見所は徒歩で全部回れる位置で、高いんじゃないの~?とお思いでしょうが、シングルユースで2泊117ユーロでした。部屋代には朝食はついていませんが、周辺にはカフェ、ベーカリー、ミニ・スーパーもあって困りません。

周辺は住宅もあり、静かで安心。ゆったり落ち着いて眠れました。
広々と自分のアパート感覚で滞在したい方にお勧めです。

明るく広くモダンな造りのリビング部分と主寝室。

キッチンには一通りの設備+備品が揃っています。

主寝室脇の浴室。シャワーだけですが、ここも明るく清潔。

浴室アメニティは特製パック。

お部屋が入っている建物外観。受付オフィスはこのすぐ近く。

受付オフィス外観。まずここで手続きしてから案内されます。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
自分のアパート感覚で滞在できるのが最高!
サービス
バスルーム
シャワーのみですが、浴室アメニティは特製でした。
ロケーション
オニャー川東岸で、サン・フェリックス教会がすぐ近く。旧市街地の見所は全部徒歩で回れます。
客室
夕方からのテレビ番組では『ドラえもん』が日本語放送されてました。(笑)

Girorooms クチコミ一覧(1)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

Giroroomsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング