旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Noah hotel

南浦洞 ナンポドン(釜山)

3.65 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

改名して、リニューアルオープン!!

4.0 旅行時期:2014/03 (約12年前)
masapi

男性/釜山のクチコミ:14件

釜山1泊旅行の際に泊まりました。

シングルルーム(15?)1泊(軽朝食付き)、5,900円でした。

以前は、スー観光ホテルと言う名称だったらしいのですが、その建物の内外装を完全リニューアルし、ホテル名も変えて、2013年10月にオープンしたホテルです。

リニューアルと言っても、新規開業のホテルのような綺麗さでした。

場所もとても便利で、BIFF広場の先にある大通り(九徳路)を渡って、チャガルチ市場に向かう途中の右側にあります。

地下鉄のチャガルチ駅が最寄駅になりますが、チャガルチ駅から南浦駅間の地下通路(南浦地下商店街)の6番出口(上下エスカレーターあり)から出ると、そこから徒歩1分ですので、天気が悪い時でも便利です。

金海空港の空港リムジンバス停へ(から)も徒歩2,3分です。

私は一人だったので、シングルルームの利用でしたが、他にも、ダブル、ツイン、ファミリー、スイートの部屋もあります。

部屋などの詳細は、下記のサイトを参照して下さい。
↓↓

私は、当初、東横イン四面を予約していたのですが、その後ネットでこのホテルを見付けたので、このホテルに変更しましたが、それがまさしく正解でした。

全51部屋の中規模ホテルなので、ツアーではなく個人相手のホテルのようです。

なお、各ホテル予約サイトでも予約可能になっていましたが、シングルルームの取り扱いは、釜山ナビしかなかったので、私は釜山ナビから予約しました。

便利&綺麗&お手頃なので、また釜山に来る時は是非泊まりたいホテルです。

チェックイン :14:00〜(金、土のみ16:00〜)
チェックアウト:〜12:00

ホテルノアの建物です。

ロビーです。

フロントです。日本語対応可です。

シングルルームです。一人だと丁度良い広さです。

トイレは、温水洗浄機能付きトイレです。

シングルルームのみ、シャワーのみになります。

泊った705号室からの眺めで、チャガルチ市場が見えています。

屋上に公園があります。

屋上から見られた、甘川洞文化村です。

軽朝食(ビュッフェ)付きです。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
シングルルームであれば、CP高い。
サービス
フロントは、親切、丁寧な対応であった。
バスルーム
シングルルーム以外はバスタブあり。
ロケーション
チャガルチ市場、PIFF広場まで徒歩1〜2分と超便利な立地。
客室
フルリニューアルされているのでとても綺麗だった。

Noah hotel クチコミ一覧(28)

masapiさんが泊まったホテル

masapiさんが行った観光スポット

masapiさんが行ったレストラン

masapiさんが行ったショッピング スポット

masapiさんが利用した交通機関・関連施設

Noah hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング