カタロニア ラス コルテス ホテル Catalonia Las Cortes Hotel
ホテルランク
?
マドリード
このホテルのプラン予約・料金比較
カタロニア ラス コルテス ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する旅人なおさまさん(女性)
女性/マドリードのクチコミ:6件
アトーチャ駅から歩いてもいい距離ですが坂&石畳なのでタクシーで移動して来ました。
10ユーロ(7ユーロ+駅から乗車の追加料3ユーロ)。ベルボーイが直ちに荷物を運びに来てくれました。チェックイン時に喫煙ルームの希望も確認してくれ、朝食の時間やWi-FiPWの説明も丁寧にしてくれ笑顔で♪ようこそカタロニヤ・ラス・コルテスヘ♪と言ってくれました。
ベルボーイが部屋に荷物を運んでくれ、電気の付け方、エアコンの使い方も説明してくれ笑顔が可愛い青年でした(^-^)
私が泊まった301号室は広くはないですが、ブラウンベージュの落ち着いた部屋です。
バスルームはシャワーカーテン付きでびしゃびしゃにならずにすみます。
アメニティセットは、ジェルシャンプーとスポンジです。私は何もかも持参していたので問題なし。ドライヤーの風力強くて助かります。
内扉があるので閉めておけばほとんど隣室や廊下の音はしません。窓も二重窓で外の音も聞こえません。
近隣はバルやレストランが軒を連ねています。
プラド方面に下りればスタバ、スタバの横はちょっとしたスーパーです。
プラド、テッセン、ソフィアと美術館も徒歩10分圏内。マヨール、ソルへも10分以内。
地下鉄最寄り駅はアントンマルティン(1号線)5分以内。セビーリャ(2号線)5分以内です。
観光に出かけるのに大変便利で素敵なお部屋です。
次回も泊まりたいです!
散策の場合は午前の早い時間帯(8時~10時)か、午後15時前後が良いかもしれません。私も9時半頃到着し散策していたのですが10時前に団体客(中華系)がどっと押し... (クチコミを読む)
秋田と言えば、きりたんぽ鍋だと思いますが、いかんせん一人旅なので鍋はなぁ・・・なんて思いつつ探してみたところ、一人サイズを発見!(本当は1.5人用みたいです)こ... (クチコミを読む)
ビジネス利用でラウンジを利用しました場所は出国手続き→セキュリティを抜け39番ラウンジの案内に従いエスカレーターで上がったところですラウンジは36番なのですが案... (クチコミを読む)
プランを検索しています…