アヨディア リゾート Ayodya Resort

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

3.92 クチコミを見る(60件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バリ島らしさを随所に感じる広大なリゾート

5.0 旅行時期:2005/10 (約19年前)
QUOQ

非公開/バリ島のクチコミ:1件

「バリ ヒルトン インターナショナル」といっていた頃の情報です。2006年9月から現在の名称に変わりました。ヌサドゥア地区のゲート内にあるビーチに面した広大なホテルです。広大なだけに部屋の場所によってはフロントから結構歩くことになります。到着するとまず豪華なロビーの雰囲気に魅了されました。バリ島に来たんだと実感します。グランデガーデンビューという標準的な部屋の予定だったのが、スタッフに案内された部屋は、なんとアップグレードされてスイート。もちろんリビングルームとベッドルームに分かれ、広くて落ち着いた雰囲気。ずっと部屋で過ごしてもいいくらいでした。バルコニーにはデイベッドが置いてありゴロゴロするのに最適。アップグレードのためアヨディアパレスは利用できなかったのですが、念のためお願いしてみたら特別にネット接続のパソコンを使わせてくれました。朝食ビュッフェは池を眺めながら優雅に食べられます。種類、味ともに満足。ただ、和食メニューは総じておいしくなかったです。ケチャを観ながらのディナーが特典にあったため利用しました。ホテル内で気軽に観れて、最後はフレンドリーに写真撮影にも応じてくれ楽しい思い出になりました。プールの水は冷たくなく入りやすかったです。ビーチは波がやや高めで透明度も普通ですが、景観としてはきれいです。買い物や食事で外へ行くにはタクシーになりますが、安く利用できるのでそれほど不便には感じないでしょう。

利用目的
コストパフォーマンス
アップグレードされたこともあり、とてもいいように感じました。
サービス
日本語を話せるスタッフがいて助かりました。ルームサービスを忘れることがあり、星1つ減点としました。
バスルーム
ゆったりとした造りで、バスタブとシャワーブースは別になっています。
ロケーション
ヌサドゥアビーチは目の前。徒歩圏に店は少ない。クタまでは遠いがタクシーで安く行ける。
客室
スイートで広々しており、部屋から出たくなくなるほどでした。

アヨディア リゾート クチコミ一覧(60)

QUOQさんが泊まったホテル

QUOQさんが行った観光スポット

QUOQさんが行ったレストラン

QUOQさんが行ったショッピング スポット

QUOQさんが利用した交通機関・関連施設

アヨディア リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング