ホテル デビッド Hotel David
?
フィレンツェ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル デビッドのクチコミ
クチコミを投稿するnatsuさん(女性)
女性/フィレンツェのクチコミ:1件
街中から少し離れていますが川沿いを散歩がてら歩いて観光に向かえる距離ですし、なんと言っても建物が素敵です。立派、ゴージャスでは無いですが、庭のある建物で私達が泊まったNO.30の4階の部屋は、広いテラスに大きな椿の植木が有りソファーとイスも置かれたそこから、ドゥオーモも見えとても素敵でした。暖かい時期なら近くのお惣菜店で買ってきたご飯をそこで食べたいくらいでした。
朝食も、外の庭で食べられるようになっていました。ロビーもアットホームな感じでコーヒーマシーンも有り好きな時に自分で飲めました。夜は、ハッピーアワーがあり利用しませんでしたがアルコールもフリーでした。
ただ、近くにレストランが余り無いので、夕食は街中のレストランで済ますことをお勧めします。でも、私たちはホテル近くのとても親切なお惣菜屋さんで言葉も通じないけれどリゾットやペンネなどのおかずを買ったり
他にも窯焼きピザやお肉屋さんも有り、お肉屋さんでは、パンや前菜的なお惣菜が売っていて、ハムを切ってもらいそれらを買って帰り部屋で食べました。
もちろんスタッフの人たちも丁寧親切でつたない英語でも心身に対応してくれました。
会計時も丁寧な説明で信頼出来ました。
絶対に人に薦めたいホテルです。
1.0
venere.comとホテルのHPを見て予約したが写真で紹介されている部屋がある棟とは別の棟が有りそこは写真とは全然違い古く道路側に面していて日が入らなく暗い... (クチコミを読む)
プランを検索しています…