旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アルマ グラン プラス ホテル Alma Grand Place Hotel

グランプラス周辺,サンジャック,サブロン広場/マロル(ブリュッセル)

3.38 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーション・部屋は最高でしょう

4.0 旅行時期:2014/02 (約12年前)
ドルトムンダー

男性/ブリュッセルのクチコミ:1件

ブリュッセルは、あまり滞在期間がないため、観光と移動に最適なロケーションのホテルを探しテおりましたが、その点で、このホテルは最高でした。
 ブリュッセルをひと通り観光するには、グラン・プラス周辺に滞在していることが大切だと思います。そして、このホテルは、ブリュッセル中央駅とグラン・プラスの間くらいにあったため、短い間のブリュッセル滞在でも十二分に観光をすることができました。

そして、部屋もすごい広かったです。広いというより、天井が非常に高かったです。また、洗面所も広くて、白で統一されたきれいなものでした。ホテルの従業員も、一人を除いてみなさん感じが良かったです。ボーディングパスの印刷もお願いしたらやってくれました。また、安く使えるラウンジもあります。ここでは数ユーロ払えば、軽食やコーヒーなどを飲めてくつろげるみたいでした。

もっとも、不満に思う点もありました。まず、部屋代は、ロケーションが良い分1部屋100ユーロを超えても仕方がないのですが、wifiは別料金だということ。1つのデバイスにつき5ユーロ/24h必要でしたため、十分にインターネット機器を使用できませんでした。また、booking.comに書いてあるホテル名と、実際の現地での名前とは表示が異なりましたので、少し戸惑いました。表示を統一してもらえないと、目立つ外観とまではいえないため、困るかと思います。

以上の2点を除けば最高のホテルだと思います。仮にこのホテルじゃなく、タリスの発着駅であるブリュッセル南駅のホテルにしたら、観光をここまで楽しめなかったと思いますので・・・

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アルマ グラン プラス ホテル クチコミ一覧(11)

ドルトムンダーさんが泊まったホテル

アルマ グラン プラス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング