旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハブ バイ プレミア イン ロンドン キングス クロス hub by Premier Inn London King's Cross

キングズ・クロス / セント・パンクラス駅周辺(ロンドン)

3.34 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションを考慮すれば十分なホテル

4.0 旅行時期:2014/01 (約12年前)
ドルトムンダー

男性/ロンドンのクチコミ:1件

まず、ロケーションは最高だと思います。キングス・クロス駅周辺は、ロンドンを観光する場合に、一番便利な場所かもしれません。そして、このホテルは、キングス・クロス駅から非常に近いです。そのため、食事処などに困ることも少ないでしょう。
 また、このホテルはスタッフが多く、常に何人かのスタッフと合うため、安全な感じがしました。
 もっとも、不満な点もあります。まず、部屋が値段の割に狭いです。部屋代が高いからといって、それなりの部屋を期待してはいけないです。ベッドとポットがあるくらいでしょうか。また、アメニティがほとんどないのはさておき、モーニングコールが自動など、すごく機械的で簡素な気がしました。
 ホテルでは寝るだけで、予算も十分にあって、ロケーション第1に考えるならこのホテルは最高だと思います。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
2.5

ハブ バイ プレミア イン ロンドン キングス クロス クチコミ一覧(8)

ドルトムンダーさんが泊まったホテル

ハブ バイ プレミア イン ロンドン キングス クロスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング