ネットワールド ホテル スパ アンド カジノ Networld Hotel Spa and Casino

マニラ

3.56 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

初めてフィリピンに来た方向け! 日本人にとって快適に過ごせます! 〜ネットワールドホテル〜

4.5 旅行時期:2014/02 (約10年前)
ムロろ~ん

男性/マニラのクチコミ:16件

agodaで手配をしました。

マニラ・ニノイ・アキノ国際空港への送迎サービスを行っています。利用される方は事前にメールなどで連絡して下さい。スタッフが名前と照合して確認取れたらバスに乗れる徹底ぶりです。

日本語が話せるフィリピン人スタッフが自宅に電話がかかって来た時には正直驚きました。

ただし、ホテルから空港へは定時に決まった便があります(午前3:30、5:30、6:30、10:30、11:30)ので、それに乗りたい方は事前にフロントに手配をしましょう。
それ以外は有料サービスで400ペソかかりますが、メータータクシーを使った方が安いと思います(頼めるのであれば、フロントでお願いした方が安心かと思います)。

ホテルの施設にカジノやスパ施設(大浴場やサウナ、エステやマッサージコーナー)、日本食レストランなどがあります。
朝食はバイキングですが、日本食もさけや納豆などオーダーすることもできますから、忘れずにスタッフに頼んで注文をして下さい(分からない方が多いらしい)。

宿泊客にはスパ施設(大浴場とサウナのみ)無料、ウェルカムドリンクサービス、朝食付きです。そして日本人宿泊客には日本語発行のマニラ新聞も各部屋に入れて下さいます。

初めてマニラを旅される方は、安心料だと思って宿泊されてみてはいかがでしょうか。

入口にはセキュリティチェックがあります。警備員もいます。

シングル部屋です。エアコン付きです。

歯ブラシセットもありました。トイレはお尻洗浄機無しです!

朝食会場&喫茶店、ウェルカムドリンクサービスはこちらです。

ウェルカムドリンクサービスを受ける際、カードを見せます。

ソフトドリンクの中から選べます。これはマンゴジュースです。

カジノです。

日本食レストランです。

朝食です。鮭とみそ汁、漬物、ご飯などは注文です。

部屋にマニラ新聞が届きました。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
日本人スタッフ常勤しています。困った際は日本人スタッフが駆けつけてくれます。
サービス
日本人向けのサービスがすごいです。大浴場にサウナ、食事には日本食提供。空港への送迎も行っています。
バスルーム
ロケーション
2.0
空港にはそれほど遠くはありませんが、イントラムロスなど観光するにはちょっと遠いかと思います。
客室
ちょっと古いようですが、きれいにされていましたので気になりませんでした。

ネットワールド ホテル スパ アンド カジノ クチコミ一覧(36)

ムロろ~んさんが泊まったホテル

ムロろ~んさんが行った観光スポット

ムロろ~んさんが行ったレストラン

ムロろ~んさんが行ったショッピング スポット

ムロろ~んさんが利用した交通機関・関連施設

ネットワールド ホテル スパ アンド カジノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング