Hotel Pacific Hotel Pacific

ダッカ

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利でした

4.0 旅行時期:2012/12 (約11年前)
康

男性/ダッカのクチコミ:13件

モティジール地区のど真ん中なのでダッカ市内のどこへ行くにも車が捕まえやすい。航空会社や船会社のオフィスが近いので、何かと予約がシステム化されていない同国では窓口に足しげく行く必要があることから、この立地は有難い。ホットシャワーは24時間問題無しで湯量も豊富(ただし蛇口ひねってからタイムラグあり)停電なし。ファンとエアコンがついて日本円で1500円しなかったのは良かったです。冬でもエアコン付きを選んだのは除湿のためです。弱でエアコンをつけたままにしておくと部屋は冷えませんが除湿してくれるので快適です。ホテルのオーナーは人力車が嫌いでリキシャワーラーとホテル前で交渉すると激怒します。そのかわり安くて人の良いCNG(オート三輪タクシー)を紹介してくれるので状況により使い分けるのがいいでしょう。

水周り

1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
この国の物価からすると高いのかもしれませんが首都のど真ん中でフル装備でこの価格は価値アリです
サービス
値段に見合ったサービスは充分してくれます。ランドリーは安く正確。レストランは最小限の食事には困りません。
バスルーム
バスタブが汚かったことだけ残念。結局シャワー室として利用。湯量問題なし
ロケーション
首都の経済的中心地、モティジールのど真ん中。ロケットスチーマーのチケットを取りに行くのも便利です。
客室
掃除は行き届いてました。連泊の場合は言わないとシーツ交換などはしてくれませんが余計な干渉もなく逆に安心できます。

Hotel Pacific クチコミ一覧(7)

康さんが泊まったホテル

康さんが行った観光スポット

康さんが行ったレストラン

康さんが行ったショッピング スポット

康さんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Pacificのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング