パルス イン Pals Inn

デリー

3.31 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋は悪くない

3.0 旅行時期:2014/02 (約10年前)
PHOPHOCHANG

女性/デリーのクチコミ:6件

ロケーションはツアーで利用したので判りません。でもとても静かだったのは間違い有りません。斜め前に公園が在りました。
部屋は余裕の広さで、綺麗でしたよ。
バスルームはバスタブ無しでシャワーの仕切りが半分しかなく、固定式シャワーなので使うと当然はねまくり、トイレ周辺まで濡れます。広がり過ぎるので体に当たってる感じがしません。なので、蛇口の位置がかなり高いのを良い事に、その下にしゃがみ込んでお湯に当たってました。その方がシャワーより湯温が高かったのは何故?
確かにタオルは古くて洗い晒しですから、使い心地は良いとは言えません。気になる方は持参してください。
エレベーターのドアが手動です。二重にはなっていますが、運転中でも開きます(内側だけ試しに開けてみました)。お気をつけください。
朝食は揚げたサンドイッチやカレーなどインド風です。品数は多く有りませんが、まぁ美味しかったですよ。
飲み物はチャイとホットミルクだけでした。そしてそのミルクが低脂肪ではないようなのに薄かったです。でも朝がとても寒かったので、温かい飲み物飲めて良かったなぁと思いました。チャイばっかりじゃ飽きますからね(他のホテルではそれしか無かったです)。
スタッフは自分の接した範囲だけですが感じは良かったです。

パルス イン クチコミ一覧(10)

PHOPHOCHANGさんが泊まったホテル

PHOPHOCHANGさんが行った観光スポット

PHOPHOCHANGさんが行ったレストラン

乳製品が充実

岡山 > 蒜山高原

蒜山高原と言えばジャージ種の牛が思い出されるくらい有名ですが、さすがにこのサービスエリアも売りは乳製品です。確かに東名やら中央道のそれと比べれば規模は大きいとは... クチコミを読む

色んな席が在る

福島 > 喜多方

市役所の裏通りを西に向かって歩いたところに位置しています。周囲に居酒屋はポツポツ在りますが、観光客が歩くエリアでは有りませ。自分は宿が市役所の裏だったので、たま... クチコミを読む

PHOPHOCHANGさんが行ったショッピング スポット

PHOPHOCHANGさんが利用した交通機関・関連施設

パルス インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング