ホテル ウィンザー スイーツ バンコク

バンコク

3.96 クチコミを見る(84件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

設備が美しく安心して寛げました

4.5 旅行時期:2013/09 (約11年前)
khlala

非公開/バンコクのクチコミ:2件

美しいホテル。ロビーは天井も高く、明るい広々としたスペース。

本館と別館があり、両館の移動は屋外の通路を渡らなければならない。3mほどだが、雨がひどい時は大変。ホテルスタッフが傘を持ってエスコートしてくれる場合もあるが、さすがに常時ドアの前で待機しているわけではないので誰もいない時もある。雨季の宿泊は本館か別館を確認して部屋を取ると良いだろう。

日本人スタッフが一人常勤しているらしく、英語に不安がある人には良いと思う。(私は滞在中1度しか見なかったが)。

Wifiは部屋を予約する際セットで予約し、その場合は割高になるようだ。そうでなければ、別途利用時間によってパスワードを購入する形になる。1時間約$3、24時間$10ほど。

吹き抜けのウィンザースイートCAFÉの朝食バイキングはメニューも豊富で美味しい。このスペースでは夜ピアノ独奏もやっていて(演奏日程が決まっているのかは不明)、エレガントな気分になれる。

内装の綺麗なロビー。ここで写真を撮っている人が結構多かった。

14階の会議室

ホテルのメインレストラン「ウィンザースイートカフェ」

清潔な客室です

利用目的
ビジネス
社員・団体旅行
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
受付、ベルボーイ等スタッフは好印象。ウェイトレスは英語が通じなかったり、食器の下げ方等、上質なサービスを知っている人は少し気になるかも。
バスルーム
バスタブのお湯はとても熱く、どれだけ入っていても全く冷める様子がないほどだった。
ロケーション
レストランやショッピングにも近く歩いていける距離。コンビニも裏隣にある。空港や観光名所には少し遠め。
客室
設備機能も特に問題なし。テレビはケーブルで日本の番組が映った(NHKだったか)。

ホテル ウィンザー スイーツ バンコク クチコミ一覧(84)

khlalaさんが泊まったホテル

khlalaさんが行った観光スポット

khlalaさんが行ったレストラン

khlalaさんが行ったショッピング スポット

khlalaさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ウィンザー スイーツ バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング