旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

フォーシーズンズ ホテル フィレンツェ Four Seasons Hotel Firenze

フィレンツェ

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋も最高ですが、庭園も素晴らしいですよ。

4.5 旅行時期:2013/12 (約12年前)
kuropapa

男性/フィレンツェのクチコミ:9件

フィレンツェでは、ミラノでも泊まったフォーシーズンズ系列のホテルに宿泊しました。
場所は、市街地にあるのですが、広大な敷地のせいか、静かな落ち着いた場所に立ってます。
ひとブロック(野球場くらいかな?)をホテルが占めていて、外周を取り囲むように建物が建ってます。
ちょうどクリスマス前という時期で、ホテルは、クリスマス一色!
ままさんは、可愛い可愛いって言いながら、写真の撮影に夢中でした。
部屋は、ベージュを基調にした、内装と家具がベストマッチ!申し分なし!
ふた晩宿泊しましたが、滞在時間が短く、満喫とまでは行きませんでしたね。
折角ですから、使えるものは全部使ってやりました。
風呂上がりのローブ、そして、ワインみたいな感じです。
でも、料金分はとれていないかな、って感じですかね。
中庭が素晴らしいですよ。
二日目の朝食後に、散策しましたが、芝生の間に砂利の小道。
コミカルなオブジェや、年代を感じる石の門などなどが、ちょうどいい配置で並んでいるんです。会話をしながら散策できて、わずかですが、楽しい時間を過ごせました。
美味しい朝食で、食べ過ぎのお腹には、いい運動でしたよ。

シンプルの中に豪華さがあります。

コンパクトですが、逆に、使いやすかったですね。

トイレも綺麗。

部屋に戻ると、クリスマスプレゼント!

朝方撮ってくれた写真でした。

中庭には、こんな楽しいオブジェが。ウサギと亀の袋飛び競争

こんな石造りの門みたいなものも

ダチョウの飛行機

なんかお茶したくなる庭です

何気無くあるのですが、見入ってしまうんです。

利用目的
1人1泊予算
100,000円以上
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

フォーシーズンズ ホテル フィレンツェ クチコミ一覧(6)

kuropapaさんが泊まったホテル

kuropapaさんが行った観光スポット

kuropapaさんが行ったレストラン

開店満席

茨城 > 結城・下妻

国道294を走ると、そ と書かれた看板が目を引く一番人気はなんと言っても盛り蕎麦で、90%は盛り蕎麦と80円のかき揚げを注文次は、マグロ丼ランチ、モツ煮定食と続... クチコミを読む

デカ盛りで最近人気

茨城 > 古河

はい、180万円のおつり出た!昭和ギャグ茨城県古河市にある文福飯店で昼飯です実は、ここのおかみさんとウチのママがテニス仲間なのですが、初めておうかがいしましたお... クチコミを読む

kuropapaさんが行ったショッピング スポット

kuropapaさんが利用した交通機関・関連施設

フォーシーズンズ ホテル フィレンツェのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング