シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチ Sheraton Princess Kaiulani Waikiki Beach
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿する
みしぇる21さん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:1件
娘と二人で初ハワイ時に、JTBのお買い得旅のツアーで、こちらのホテルを選びました。
部屋、眺望無指定のプランだったので、全く期待していませんでしたが、ルームキーを渡されて、ん?23○○?とりあえずエレベーターで23階に・・・。ん?23階?
お部屋に入ってみると、ビルの向こうに悠々と横たわるダイヤモンドヘッド!
ラナイに出ると
やったー!!
すごい眺望!
右手を見ると、下にはモアナが綺麗に見え、その向こうにはハワイの海~!
左手には、川が流れ、緑もいっぱい。
なんとタワーウィング ハイオーシャンビューでした!
お部屋も広く、ラナイにもテーブルとチェアがあり、娘と二人で過ごすには十分。
ある夜は、食料を買い込んで、ラナイで夜景を眺めながら食事しました。
またベッドはシェラトンだけあって、寝心地サイコー!
道を挟んでモアナなので、毎日モアナのロビーでゆったりしたり朝食を戴いたり。
どこにいくにも便利な立地で、安いツアーでしたが、このお部屋なら、金額以上のホテルステイだったと思います。
ネット環境については、ロビーにPCコーナーがあり、五台くらいのPCもありましたし、無料WIFIも飛んでいるのでとても便利でした。
初ハワイでしたが、ハワイらしい景色を毎日堪能できて、本当にラッキーだったと思います。
オンザビーチのオーシャンビューのホテルでは見ることのできない、山側の夜景、、、すごく美しかったです。
このお部屋なら、またぜひ泊まりたいです。
初めての島根県、初めての出雲大社、初めての玉造温泉。とても楽しみにしていて、結果、期待以上に良く、大満足です。お宿は、玉造温泉一と言われるだけあって、文句のつけ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…