石川県加賀市山代温泉19-49-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ファミリー向け

3.5 旅行時期:2020/08(約9ヶ月前)

みしぇる21

みしぇる21さん(女性)

山代温泉のクチコミ:1件

GOTOトラベルキャンペーンを利用して、宿泊させていただきました。コロナ対策に関しては、入り口にセンサーで体温が表示されるようになっていました。お部屋は然スイートで、景色もよく、部屋も広く、最高でした。夕食は個室食事処(加賀)でいただきましたが、窓がなく、閉塞感があり、残念でした。コロナ対策としては、良かったですが…。お料理に関しては、あまりパッとせず、残念でした。もう少し、器にも、加賀百万石の華やかさを出して欲しかったかなと思いました。また夏休みでもあったため、小さいお子様連れのご家族のグループも多く、館内を元気に走り回られたり、プールもあるため、とても賑やかでした。小さい子供さんがいらっしゃるご家族には、よいお宿だと思いましたが、静かに過ごしたい方には、大型の宿で、落ち着かないと思います。スタッフの方は、みな、とても感じがよかったです。

クチコミ投稿日:2020/08/28

十八湯めぐりが楽しめる温泉旅館

十八湯めぐりが楽しめる温泉旅館

takakoさん

• 1名1泊予算:30,000円未満

白雲本館、南館、天祥の館の3つに分かれていて、大浴場も3つあります。どの大浴場も広くて、趣きが違い、露天風呂も桶風呂、石風呂、かめ風呂など全部で18のお湯めぐり... もっと見る

お得に高級感!

ぽわるさん

• 1名1泊予算:30,000円未満

家族で泊まりました。なぜにこんなところにこんな設備の良い宿があるの?15畳程ありそうな部屋に廊下、玄関、トイレ2つ、木のビューバス、ダブルシンク。露天風呂ではあ... もっと見る

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ一覧(114)

山代温泉 ゆのくに天祥の最安宿泊プランを探す

みしぇる21 みしぇる21さんが投稿したクチコミ

みしぇる21さんが泊まったホテル

石川のホテル 最新情報

高層階のスイートルーム・デラックスルーム50%OFF

27階「ニッコーフロア(Nikko Floor)」誕生1周年記念~感謝の気持ちを込めて~高層階に位置する「ニッコーフロア(Nikko Floor)」のスイートル... もっと見る