シェラトンワイキキビーチリゾート Sheraton Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトンワイキキビーチリゾートのクチコミ
クチコミを投稿するハワイ大好きさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:1件
客室指定なしで予約したのですが、ハネムーナーだからサービスなのか、低層階でもダイヤモンドヘッド、ビーチ等が見え、かつエレベーターから近い部屋にしてもらえました。
毎日、1Lのミネラルウォーターやコーヒー(これが特に美味しい)、紅茶が補充されます。
バスタオルやハンドタオルも2回分あるので、ビーチ等に行ってシャワーに入った後、夜にシャワーを浴びても綺麗なタオルを使うことが出来ます。
ハネムーナーへフォトサービスが無料であるのは良いですが、データのダウンロードだけでも、30$は高いと思います。精々、10$程度にしてもらえれば良かったのですが。
また、インフィニティエッジプールはちょっとしたセレブ気分を味わうことができました。ハネムーナーには、ドリンクのサービスが2回分あるので、飲み物にお金を使うことは殆どなかったです。
まず、料金が安いために利用しようと思いました。夫婦2人で3連泊しましたが、2人で合計2万円しませんでした。お部屋の内部も綺麗に掃除されており、ベットが2つ横に並... (クチコミを読む)
プランを検索しています…