旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトンワイキキビーチリゾート Sheraton Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.64 クチコミを見る(839件)

ハネムーナーにおすすめのホテル

4.0 旅行時期:2014/01 (約12年前)
ハワイ大好き

男性/ホノルルのクチコミ:1件

客室指定なしで予約したのですが、ハネムーナーだからサービスなのか、低層階でもダイヤモンドヘッド、ビーチ等が見え、かつエレベーターから近い部屋にしてもらえました。

毎日、1Lのミネラルウォーターやコーヒー(これが特に美味しい)、紅茶が補充されます。

バスタオルやハンドタオルも2回分あるので、ビーチ等に行ってシャワーに入った後、夜にシャワーを浴びても綺麗なタオルを使うことが出来ます。

ハネムーナーへフォトサービスが無料であるのは良いですが、データのダウンロードだけでも、30$は高いと思います。精々、10$程度にしてもらえれば良かったのですが。

また、インフィニティエッジプールはちょっとしたセレブ気分を味わうことができました。ハネムーナーには、ドリンクのサービスが2回分あるので、飲み物にお金を使うことは殆どなかったです。

6階のビーチ側の客室

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
リゾートホテルとしては、手ごろな価格
サービス
ハネムーナーであれば、ペットボトルの水、コーヒー、紅茶、お菓子の詰め合わせ、フォトサービス等、色々ついてくる
バスルーム
日本と違い、アメニティは簡素。歯ブラシ、髭剃り等はなし。ハワイであれば、一般的な方。
ロケーション
オーシャンビューであれば、ワイキキビーチを眺めることができる
客室
キングサイズのベッドが置いてある割りに、狭く感じない。テラスもあってグッド。

シェラトンワイキキビーチリゾート クチコミ一覧(839)

ハワイ大好きさんが泊まったホテル

シェラトンワイキキビーチリゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング