旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチ Sheraton Princess Kaiulani Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.49 クチコミを見る(498件)

トータルでバランスいいホテルです

4.0 旅行時期:2014/01 (約12年前)
ニノさん2000

男性/ホノルルのクチコミ:12件

ハワイ旅行時は毎回利用しています。立地は最高、設備は古いが必要にして十分、一応のシェラトンブランドながら値ごろ感もあるなど、他のホテルと比較してもここを選択してしまいます。リピートするということは嫌な思いはしてないからだと思います。キャビンアテンダントさんの現地ステイ先としている会社もあるようで、フロント近辺では多くのCAさんともすれ違います。ビジネスユースでも使われる=信頼の証だと勝手に思っています。
バスルームなども基本構造は古いですが、綺麗にまとまっていると思います。
アイナハウタワーのオーシャンビューだと、東向きか西向きかになりますが、砂浜まで見えるので、東側のほうが好きです。

遠くにダイヤモンドヘッドが見えます。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
部屋代は文句ないレベルも、リゾート料が・・・。私はレンタカーで駐車場利用アリで納得できる範囲ですが。
サービス
一言で言えばカジュアル。シェラトンですが一流ホテルのおもてなしを求める方には不向きです
バスルーム
バスタブ」ありもシャワーは痛い感じです(笑)。アメニティのシャンプーも泡立たず、日本人には馴染みません。
ロケーション
ワイキキど真ん中。ハワイ旅行の拠点としては最適なエリアに位置します
客室
必要最低限の装備です。逆に多くを求めなければOK。ただ、壁は薄いので神経質な方には不向きかも。

シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(498)

ニノさん2000さんが泊まったホテル

ニノさん2000さんが行った観光スポット

ニノさん2000さんが行ったレストラン

ニノさん2000さんが行ったショッピング スポット

ニノさん2000さんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング