グランド ワイキキアン バイ ヒルトン グランド バケーションズ Grand Waikikian by Hilton Grand Vacations

ワイキキ(ホノルル)

4.27 クチコミを見る(163件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広くてとてもきれいです☆

4.5 旅行時期:2013/12 (約10年前)
emiel

女性/ホノルルのクチコミ:6件

ホノルルマラソンの時期に毎年お邪魔しています。

ホノルルマラソンのスタート地点にほど近く、立地はワイキキの喧騒とは離れているのでそれなりに静かで過ごしやすいです☆

ABCストアもホテル内にありますし、ヒルトンはとても大きいのでレストランやスタバもそろっておりまして、生活するにはとても環境が良いと思います。
グランドワイキキアンのエレベーター横にはaccentsというABCストアのようなスーパーも入っています。

今回は両親と私の3人で、2BRを利用しました。

マスタールームとゲストルームのベッド数は、あらかじめオーダーすることができます。チェックインの時に確認してくださいね!!

お部屋には大きな冷蔵庫、冷凍庫、一通りそろったキッチングッズ、炊飯器にコーヒーメーカー、ミキサー、オーブンレンジ、そして乾燥機と洗濯機があります。
それぞれ日本語の説明書もついておりますので、毎回フル稼働させています。

お部屋は90平米強で、リビングルームにはベッドにもなるソファや、テーブルや椅子など(居間に、椅子は5つくらい?あります)そろっており、しいて言うならばお部屋がちょっと暗い・・・くらいです。

マスタールームは、なんとバスタブが仕切りもなく、カーテン1枚隔ててお部屋にデーンとおいてありますので、湿気が・・・と最初はビックリしましたが、ホテルの中は思ったより乾燥していますので、そこまで湿気は気になりませんでした。

タオル類も十分に用意されていますし、洗濯機の横にはホウキも(笑)ありますので、気が向いたら掃除しつつ・・・

テレビも、日本の放送が無料で見られます!(ヒルトンの近くの某日系ホテルでは、日本語放送をつけてしまったら1日あたり1200円取られたことがあるので)
トイレは温水便座ではなく普通のものなので、ちょっと冷たい・・と思いますが、ウォシュレット好きなのは日本人だけですものね。

ちなみに、シャワーも可動式で便利です。

ホテル内は無料のwifiもあって、パスワードをチェックインの時にもらえますので、ありがたいです。

グランドワイキキアンはヒルトンオーナーでなくてもexpediaやHISから予約できるようですし、1泊1部屋5万円出してもとても快適な滞在ができますので、ぜひおすすめしたいホテルです!

入り口から入ったところ

キッチンです

キングサイズのベッドに1人で寝ました!快適☆

お部屋にデーンとバスタブ。左側の白い扉がお手洗いです

洗濯機

• ホテル写真

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
コンシェルジュの方が親切でとても良いです
バスルーム
お部屋の中に浴槽があるので・・・でも、シャワーは可動式で便利です
ロケーション
アラモアナには徒歩で、ワイキキにはトロリー乗り場も近くて便利です
客室
ヒルトンのベッドは寝心地抜群

グランド ワイキキアン バイ ヒルトン グランド バケーションズ クチコミ一覧(163)

emielさんが泊まったホテル

emielさんが行った観光スポット

emielさんが行ったレストラン

emielさんが行ったショッピング スポット

グランド ワイキキアン バイ ヒルトン グランド バケーションズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング