1. ホーム
Q&A
ブーツ & キモズ 施設情報・クチコミに戻る

口コミ、納得!

• 4.5
  • 旅行時期:2013/12(約10年前)
emielさん

by emielさん(女性)

オアフ島 クチコミ:1件

レンタカーもバスも不安なので、自由行動がついているカイルアツアーを選び、リムジンで連れて行ってもらうことにしました。

いったいどんなビーチがあるの?ブーツ&キモズという噂のパンケーキはどんなお店なの?とワクワクしながら向かいました。

お昼時は特にお店は超混雑していますが、閉店間際ならねらい目!とのこと、13時30分頃伺いますと15分ほどでお席へ座ることができました。テイクアウトより、出来立てを食べたかったので。

口コミでは、美味しい!甘くない!エッグスンシングスより気に入った!美味しすぎて1皿いけちゃう!とありましたが、
得体のしれない白いソースがかかったパンケーキ・・・正直、甘そうだし、あんな大量のソースを日本人が完食できるわけがなかろうが?くらいの半信半疑で(笑)注文して待つこと10分。

ビジュアル的には厚さは普通(エッグスンシングスよりは厚い)で、顔ほど大きなパンケーキ、そして白いマカダミアナッツ色のソースが大量。うわ〜、いざ実食。

「美味しい!思ったより甘くない!エッグスンシングスより気に入った!美味しすぎて1皿いけちゃう!」と口コミそのままの感想でありました。

その口コミに付け足しますと「ソース、もっとかかってもいいよ〜☆」ホントにホントに美味しかったです。生クリームもフルーツもついていないのに、ペロリと1人前いけてしまうパンケーキって貴重だと思います。

しかも、最後の方にはテーブルにおいてあるメープルシロップ、プラスしてかけちゃいました(笑)!!

絶対にパンケーキが甘いと思ったのでオムレツも注文してみたのですが、生の玉ねぎがざくざくと入ったミートオムレツ、あまり美味しくなかったです・・・
なんといってもパンケーキが美味しすぎて、オムレツなんて注文している場合ではないのです!!

ぜひぜひ、ビジュアルを覆す美味しさがあるこのパンケーキ、食べてみてほしいです☆

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
2,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
カイルアに簡単に行けるようになるといいのですが
コストパフォーマンス:
サービス: