エデン ホテル クタ バリ EDEN Hotel Kuta Bali

南部リゾートエリア(バリ島)

3.24 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

滞在型でなければお勧めのホテル。

4.5 旅行時期:2014/01 (約10年前)
koba

男性/バリ島のクチコミ:3件

新しいのか清潔で綺麗です。
(部屋)
少し狭いですが機能的も収納もあり十分です。照明も明るく、コンセント数も多い。
子供は無料で泊まれます。(TWNは110cm幅のベットが2台)
空調はルームクーラー方式です。WIFIは問題なしです。
部屋は禁煙ですがバルコニーがあるのでそこで吸えます。
(バスルーム)
まあまあ広くバスタブ無し。シャワーはハンド式でガラス張りだが外(洗面)
との段差が低いため要注意。
(朝食)
種類が多く美味しい。ジュースも普通に100%(ハリスは水で薄めたようだった)
(その他)
プールは小さい。申し訳程度で水深も70cmです。
(ロケーション)
空港までTAXI10分、20.000IDR以下。ホテル前道路は一方通行でないので便利。
ディスカバリーSCまで徒歩5分。斜め前の路地にお土産物屋が並んでいてその奥に
洗濯屋があり便利。(但し料金適当でぼったくるので交渉が必要)
コンビニもすぐ近くにあります。また空港方向すぐの所に
大きなショッピングセンターが建設中で近々オープンしそうな出来上がり具合でした。
(マイナスポイント)
ただ唯一惜しいのは防音がなってないことです。廊下側もそうですし
バルコニー側もきつく閉まらないタイプのサッシで、今回正面(道路側)
だったため騒音と車寄せ上(屋根部分)がレストランのオープンスペース
なのですが22:00頃までライブとか音楽が鳴っていてうるさかったです。
静寂を求める方はとても部屋には居られないです。
※我が家は全然平気な方なので.....(^_^;)
部屋のアサインの際には注意をして下さい。

料金も安く街歩き・観光派ならとてもお勧めのホテルだと思います。

明るくて綺麗

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
小学生は無料です。
サービス
バスルーム
STD部屋はバスタブ無いがハンドシャワーは便利
ロケーション
空港にもショッピングセンターにも近く便利がよい
客室
少し狭めだが機能的、清潔(但し防音が甘いので-1)

エデン ホテル クタ バリ クチコミ一覧(2)

kobaさんが泊まったホテル

コスパ良い

島根 > 出雲市

まあいつもの東横インで良くも悪くもどこで泊まってもクオリティは変わらず安心できる。規模的にはあまり大きく無く、エレベーターも一つしかないがあまり待たされることも... クチコミを読む

駅近で安く泊まれます。

岡山 > 岡山市

岡山駅西口を線路沿いに徒歩5分くらい。思ったよりは近い。割と空いているのか格安プランが直前まで残ってました。(シングル4550円込み)いつも東横クオリティですが... クチコミを読む

kobaさんが行った観光スポット

kobaさんが行ったレストラン

kobaさんが行ったショッピング スポット

kobaさんが利用した交通機関・関連施設

エデン ホテル クタ バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング