ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するわっふるさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:2件
ホノルルマラソンに参加した時に利用しました。
姉と姉の友人と3人で宿泊しました。
ショップが多いので、うろうろしていたら迷子になりそうでした。。
Wi-Fiは、あまりうまくいきませんでした。部屋の場所にもよる?!のかも?
日本で、ポケットWi-Fiをレンタルしていたので、それをメインで使いました。
ホテルの敷地内には、HISや旅行会社のカウンターもあり、翌日のツアーを申し込むことができたり、、と、便利でした。
マンダラスパも、よかったです。今度は、グレードアップでいい部屋にも宿泊してみたいとおもいました
家族四人で宿泊しました。こちらの宿には、タイプの違うお部屋がいくつかあり、私たちは5人以上宿泊できる、露天風呂付きのお部屋で予約しました。二階建てになっており、... (クチコミを読む)
もともと、高いところが好きでは無いので、興味がなかったのですが、職場の慰安旅行で行くことに。エレベーターは早くて、高さと怖さを感じさせられることはありませんでし... (クチコミを読む)
今治観光の際に寄りました。おいしかったです!お店においてある今治の観光パンフレットをくれましま!それが素敵で大活躍しました!もちろん、ごはんもおいしかったです!... (クチコミを読む)
プランを検索しています…