旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

カシュガル シェンチェン エア インターナショナル ホテル (喀什深航国際酒店) Kashgar Shenzhen Air International Hotel

喀什

2.95 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安心して宿泊し、交通の便の良いホテルです。

4.0 旅行時期:2014/01 (約12年前)
くますけ

男性/喀什のクチコミ:5件

カシュガルでホテルを選ぶ時にいろいろと迷いましたが、航空会社の系列のホテルであれば英語も通じるし安心できるだろうと思い選びました。
(シンセン航空は一応スターアライアンスメンバーですから)

Ctripで手配しましたが、少し良い部屋で手配したので、当然バスタブがあると思っていましたが、部屋にありませんでした。いつもは気にしないんですが、外が氷点下のカシュガルの町を歩いていると湯船に浸かりたくなりました。

部屋はとてもきれいで広かったです。
シャワーのお湯もちゃんと出ます。

あえて気になったのは、中国のホテルにはどこでもミネラルウォーターがサービスでついているのですが、ここの客室にあるのは有料でした。1本5元です。

フロントの漢民族の子は英語ができないようで、とてもきれいな英語を話す漢民族ではないスタッフに引き継がれました。

大きい交差点のところにあるのでわかりやすいです。

エントランス

客室ないです。ソファーもあります。

これで、バスタブがあれば・・・

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バスタブがあれば良かったのですが・・。
ロケーション
大きい交差点の近くでタクシーでも説明しやすかったです。
客室
広い客室で広いベッドでした。

カシュガル シェンチェン エア インターナショナル ホテル (喀什深航国際酒店) クチコミ一覧(2)

くますけさんが泊まったホテル

くますけさんが行った観光スポット

くますけさんが行ったレストラン

お店が変わった?

中国 > 喀什

建替えたのでしょうか?お店の雰囲気と名前が若干違いました。ただ、このあたりに他にお店が無いようでした。ガイドブックを持って、このお店の前できょろきょろしていると... クチコミを読む

くますけさんが行ったショッピング スポット

くますけさんが利用した交通機関・関連施設