旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

インターコンチネンタル パタヤ リゾート バイ IHG InterContinental Pattaya Resort By IHG

パタヤ

3.76 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リゾート感は、バッチリでも・・・

2.5 旅行時期:2014/01 (約12年前)
Junjunmama

女性/パタヤのクチコミ:1件

12月29日〜 4泊 しました・・・・

9月に ネットにて直接の予約
その後 何も連絡が無し こちらから 12月26日 に 電話にて 予約の確認を取る。
12月29日 チェックイン・・・・ その時初めて 「 ガラディナー」New Year's Eve Party の事を聞く・・・一人 THB 1088 税、サービス料 別 で 宿泊者の 義務(強制) と言われ ア然・・・・

日本円にして\30000 ごえ 2人で 宿泊 なので 1泊の料金を 軽く越えている これって いくら
毎年の事だからと 言われても バンコクでは、言われた事無いし事前に 何も連絡も無いし 26日にこちらから、電話した時も 何も言われていないし・・・・
今更、キャンセルでき無いし・・・事前に連絡して欲しかったです・・・

知り合った日本人の方には、29日のチェックインの2日前に メールにて連絡があったそうです。
シャトルバスも 最終の21:30 を予約したが 手違いか??? 日本人8人(子供2人) 欧米人4人 誰も乗れず トゥクトゥク で戻る事になりました 21:50頃にホテルに電話したら 混雑しているからそのまま待ての指示で、その後 22:15 にもう一度電話すると シャトルバスは、ホテルに戻って来ていると・・・日本人全員で 抗議して トゥクトゥク代はホテルが払ってくれたけれど ・・・ 欧米人の方はタクシーにてそれぞれ戻って来ていました。
次に15:30のシャトルバスを利用したが その時は、大丈夫でした。

スタッフの方は、フレンドリーでそれぞれの仕事をきちんとしている感じなので とても残念な出来事でした。
ビーチの係りの方は、気配りの上手な方で チェアーにバスタオルを引いてくれ 水のペットボトルも直ぐに持ってきてくれました。 フロントの方もバンコクのシェラトンのフィットネスのタイムスケジュールを連絡を取って調べてくれたり、バンコクでのスパの予約もしてくれました。

ガラディナーも初めての体験でしたが、楽しめました・・・
値段には、びっくりですが・・・

ガラディナー

コストパフォーマンス
2.5
サービス
2.5
おおむね満足だけれど 大雑把なところが多々あり
バスルーム
水圧が低く シャワーのではイマイチ
ロケーション
階段状になっているので見晴らしは良い
客室

インターコンチネンタル パタヤ リゾート バイ IHG クチコミ一覧(31)

Junjunmamaさんが泊まったホテル

Junjunmamaさんが行った観光スポット

Junjunmamaさんが行ったレストラン

Junjunmamaさんが行ったショッピング スポット

Junjunmamaさんが利用した交通機関・関連施設

インターコンチネンタル パタヤ リゾート バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング