プルマン ポート ダグラス シー テンプル リゾート & スパ Pullman Port Douglas Sea Temple Resort & Spa

ポートダグラス

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広々としたプールが気持ち良いリゾートホテル

4.0 旅行時期:2012/11 (約11年前)
panda

女性/ポートダグラスのクチコミ:1件

エントランスを入ってすぐに大きなプールが見えます。
変則的な形でかなり広く、プールを取り囲むようにたくさんの客室棟があります。(お部屋によってはテラスからそのままプールに入れます)

ジャグジー付きのstudioタイプのお部屋に宿泊しましたが、コンドミニアム型も良さそうでした。
徒歩圏には目ぼしい飲食店がないので、長期間なら断然コンドミニアム。
でなければ、ポートダグラスの町まで車で出て食事をすることになると思います。
ケアンズから車で1時間程と少し離れているのですが、ポートダグラスは日本人も少なめで、ゆっくり過ごせる町だと思います。

ホテル内のレストランは繊細な味付けでなかなか良かったです。リゾートホテルのレストランだし…と思っていましたが、意外でした。お値段も高くありませんので、一日出かけずホテルでゆっくりしたい日にはおすすめです。ルームサービスはボリュームがあるので、オーダーする品数に注意。

ホテル内の小道から歩いてすぐに海に出られますが、この辺りの海は泳ぐ海ではないので、泳ぐのはプールに限られます。朝や夕方の散歩に海辺を歩くのはおすすめです。

プール

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

プルマン ポート ダグラス シー テンプル リゾート & スパ クチコミ一覧(5)

pandaさんが泊まったホテル

pandaさんが行った観光スポット

pandaさんが行ったレストラン

pandaさんが行ったショッピング スポット

pandaさんが利用した交通機関・関連施設

プルマン ポート ダグラス シー テンプル リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング