ミレニアム ヒルトン バンコク Millennium Hilton Bangkok

トンブリー地区(バンコク)

住所 123 Charoennakorn Road, Klongsan, Bangkok

エグゼクティブルームに宿泊

5.0 旅行時期:2016/03 (約6年前)
    いりおもてやまねこ

男性/バンコクのクチコミ:363件

5年ぶりに再訪しましたので、レビューをアップデートしてみました。
    今回はヒルトンのゴールドメンバーであったので、予約は再安のお部屋でしたが、無事にアップグレードされ、ラウンジアクセスを獲得。朝食やアフタヌーンティーなどもろもろ無料になってハッピーです。お部屋は決して広くはないものの、高級感のある内装とリバービューは素晴らしい。巨大ホテルのため、きめ細やかなサービスは望めず、市街地のアクセスも悪いがゴールドメンバー以上であるなら価値のあるホテル。

その他良い点
    ・ラウンジの接客は素晴らしい。SPG系よりサービスは断然上。
    ・お風呂がジャグジー

その他改善点
    ・wifiが遅い(夜間は致命的に遅い。ラウンジの電波は快適)
    ・ダウンタウンへのアクセスの悪さ。(ボートで行くのがだんだん面倒になる)
    ・お風呂の栓の閉まりが悪く、お湯が漏れていく
    ・お部屋の窓の汚れが目立つ(BKKホテル全般にいえるのでしかたなし)

利用目的
    ビジネス
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    エグゼクティブルーム

ミレニアム ヒルトン バンコク クチコミ一覧(111)

いりおもてやまねこさんが泊まったホテル

いりおもてやまねこさんが行った観光スポット

いりおもてやまねこさんが行ったレストラン

いりおもてやまねこさんが行ったショッピング スポット

いりおもてやまねこさんが利用した交通機関・関連施設