アートホテル アナ エンジアン Arthotel ANA Enzian

ウィーン

3.81 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

表通りに面している駅近ホテル

3.0 旅行時期:2013/09 (約11年前)
みら12号

女性/ウィーンのクチコミ:1件

ヨーロッパなので広さは重視していませんし、古さも大目に見ます。
駅から近くて表通りにあるので夜でも大丈夫です。スーパーも近いのでちょっとお買い物に行くのに便利でした。

建物が古く廊下を歩いているとどこかの部屋の話声がしっかり聞こえます。ドアの開け方にコツが必要で、チェックイン直後は開けられず、フロントから人を呼んでしまいました。
水回りだけはリフォームされていて古さは感じませんでした。ドライヤーの風量もいいです!

9月中旬ですが朝晩は少し冷えます。部屋にはパイプ式の暖房がありましたが使わなくても大丈夫な気温で過ごしやすかったです。冷房はなさそうだったので暑い日はキツイかも。

朝食はシンプルですが数種類のパン、チーズ、ソーセージがあり連泊でも楽しめました。
一つ下の朝食会場は混み合っているように見えましたが、わたしたちはビジネスマンが数組しかいない空いている階で食べられました。あの違いはなんだったのでしょうか。

夕食にお湯が必要だったのでフロントで尋ねたら「容器を持って来れば直接入れてあげる。1回0.5ユーロ」と言われました。小さなカップ麺2個だったので計1ユーロ。量ではなく回数…。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アートホテル アナ エンジアン クチコミ一覧(46)

みら12号さんが泊まったホテル

シンプルなホテル

東京 > 上野・御徒町

GoTo利用でした。お部屋は洋和スタイルで、玄関で靴を脱いであがりました。お部屋からの景色、真下はお墓、遠くにスカイツリーが見えます。お部屋のアメニティが必要最... クチコミを読む

立地がよい

宮崎 > 宮崎市

ホテルのフロントが3階です。1階にはデイリーヤマザキがあります。駐車場はすぐ隣で宿泊と伝えると前払いで1日900円。お部屋は広く、アメニティーも一式そろっていま... クチコミを読む

みら12号さんが行った観光スポット

みら12号さんが行ったレストラン

みら12号さんが利用した交通機関・関連施設

アートホテル アナ エンジアンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング