シェラトンワイキキビーチリゾート Sheraton Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトンワイキキビーチリゾートのクチコミ
クチコミを投稿するmiiisaさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:11件
初めての海外旅行で主人、私、娘の三人で利用しました。
パッケージツアーのホテルの中からこちらのホテルのパーシャルオーシャンビューを選択したのですが、バッチリ海とダイヤモンドヘッドが見えました。お部屋も高層階でしたので、眺めは抜群でした。
客室はツインで娘(2歳)と添い寝でしたが窮屈感はまるでありませんでした。
お部屋の清掃も毎日入っていて、タオル類の補充もしっかりされていたので不便なく過ごせました。
利用した旅行会社のラウンジがホテル内にあり、朝食はそちらを利用できたので便利でした。そしてなかなか美味しいです。
ホテル内に売店、ショップが多数入っていますし、外に出ればロイヤルハワイアンのABCもあるので不便はありません。
ホテルから海、プールに直結していて水着のまま移動できるのは子連れに優しいです。プールは子供用の浅いプールもあるので楽しめます。
とても満足いくホテルでしたが、日本語を話せる方がいるとネットなどに出ていたのにもかかわらず、私が滞在した時は1人もおらず、チェックアウト時に少し苦戦しました。
オプショナルツアーの送迎バスもホテルに来てくれるのでとても便利なホテルです。
85歳の祖父から始まり、1歳の息子を含む4世代での宿泊。以前、まだ乃の風になる前にこちらに宿泊したのですが、その時とは激変していて本当に驚きました。まずはチェッ... (クチコミを読む)
帰省の際は必ず利用します。リニューアルしてから、更にお土産屋さん、レストランが充実し、空港で一日楽しめるくらいです。お土産屋さんは試食もたくさんあるので、味を確... (クチコミを読む)
プランを検索しています…