ハーバー ハウス

ナイアガラ・オン・ザ・レイク

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

落ち着いた英国調B&B

4.5 旅行時期:2013/05 (約11年前)
tabizuki

男性/ナイアガラ・オン・ザ・レイクのクチコミ:1件

こじんまりとした街全体のイメージそのままの落ち着いたB&Bでした。クチコミ評価からか日曜泊にかかわらず結構混んでいたようです。ちょうどチェックインした17時前後はワインサービスタイムで小さな応接スペースが8人ほどで混みあっていました。ホテル内には翌朝用の自家製パンのおいいしい香りが漂っていました。
部屋は209号の角部屋スィートにグレードアップしてくれ、リビング、寝室、バスルームに分かれ、暖炉や贅沢な調度品が置かれ、ベットも柔らかい感じでしたが寝心地は良かったです。TVもバスルームも含め各部屋に1つづつ。
シンプルな感じが好きなので、正直英国調B&Bは好みではありませんが、中では落ち着いた色彩で好感が持てる感じでした。
朝食は、品数は少ないながらも新鮮で質の高さが感じられました。街の規模からも1~2泊するにはちょうど良い感じです。
B&B的ですが、思った以上に部屋数が多く朝食時間帯は少し待たされるほどでした。
スタッフの中にはかなり早口英語の方が数名いるので、コミュニケーションは少し苦労します。

リビング

ベッドルーム

バスルーム

ベッドルームからの景色(ヨットハーバー)

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハーバー ハウス クチコミ一覧(1)

tabizukiさんが泊まったホテル

tabizukiさんが行った観光スポット

tabizukiさんが行ったレストラン

対応、味○

台湾 > 台北

通化街に近い店舗に入りました。土曜の昼14時前の時間でしたが店内はほぼ満員。他店同様にオーダーシートに記入する方法で、小籠包、餃子、スープ、野菜を注文。結構早... クチコミを読む

どの料理もおいいしい穴場的存在

愛媛 > 今治

駅から少し距離がありますが、焼き鳥店乱立の今治の中でもかなりおいしくリーズナブルはお店だと思います。今回はコースでしたが、かなりボリュームがあり最後のまる丼は途... クチコミを読む

tabizukiさんが利用した交通機関・関連施設

ハーバー ハウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング