旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.65 クチコミを見る(967件)

保険を考える場合は良いホテルです。

2.5 旅行時期:2013/10 (約12年前)
パンプキンヘッド

男性/ホノルルのクチコミ:8件

幼児連れだったので、体調がイマイチの場合や天候が悪い場合に、ホテル内で過ごす事を考えて、このホテルにしました。結局は、心配した状況にはならずで良かったのですが、その場合は、このホテルにする必要はなかったという感想です。ロケーションはあまり良くないし、金額もそれなりです。さすがに、ホテルは大きいのですが、金額の分、ホテルライフを満喫したかというと、全然、満喫できませんでした。観光や買い物に、出歩く機会が多い人には、あまりお勧めはしません。ただ、やっぱり、何かの時に保険を考えるなら、良いホテルだと思います・・・、ホテルの中で、一通りの事はできるので。その点は考え方次第です。
ホテル内で行われるルアウのショーは、一見です!

とても広大な敷地のホテルです。

タパタワーからの眺望です。良い眺めです!

幼児(1人)連れでは十分な広さです。

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
2.0
ホテルライフを満喫しなかったので、宝の持ち腐れって感じです。
サービス
日本語スタッフも充実していて良いです。
バスルーム
2.0
シャワーが可動式ではないので、不便でした。
ロケーション
2.0
ワイキキの端にあるので、決して良くはないです。
客室
普通だと思います。少し古さは感じます。

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(967)

パンプキンヘッドさんが泊まったホテル

パンプキンヘッドさんが行った観光スポット

パンプキンヘッドさんが行ったレストラン

パンプキンヘッドさんが行ったショッピング スポット

パンプキンヘッドさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング