シェラトンワイキキビーチリゾート Sheraton Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトンワイキキビーチリゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
kumahiroさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:7件
チェックイン、チェックアウトがスムーズで昨年のハイアットに比べ
グッドです。壁が薄いせいか入浴時の排水音に悩まされ、寝られなかった。
ドアの下も少し隙間があり、廊下を歩く人達の会話が聞こえるほど。
隣が早朝に出発して深夜に帰ってくる人達だったので五月蠅かった。
でも1階に降りると海と一体感が得られるプールとロイアルハワイアンホテルとの共同
プールもあり、ベランダからでも楽しそうな光景が眼に飛び込んでくる。
そのプールを過ぎるとすぐ海、砂浜では無いものの小魚たちが群れを作って
泳ぐ様など見ていて楽しく、また行き交う外国人達を眺めるのもまた楽しい
ワイキキビーチの目の前でロケーションは良い方。フロントは片言の日本語ができる程度の外人で外国に来たんだなと認識を新たにできる環境。エレベータは旧式のせいかスピー... (クチコミを読む)
JTBツアーでこのホテルを利用。部屋はスーペリア級でベッドルームに小さなリビング、ベランダ、風呂(やたら広いバス)付きで設備は最高。スタッフの対応もグッド。プー... (クチコミを読む)
還暦を過ぎた爺さんでも着れる品のある猫キャラのTシャツと気の利いたシールとバッジ
今月11日に土産を買おうと訪れた店「クレージーシャツ」。品のあるキャラクターで還暦を過ぎた爺さんにも気兼ねなく着れるTシャツ。日本ではまず売っていないカラーも好... (クチコミを読む)
実際はホノルルから成田までの航路中サービスしてくれたのが中年のスチュワードパーサーでしたが、日本語が堪能で繊細な感じがして好感が持てました。常に笑顔で接してくれ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…