旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ

高級ホテル

沖縄県名護市喜瀬1490-1  地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

公式

ホテルバイキングは予約無しだと最悪!

4.0 旅行時期:2012/08(約13年前)

kumahiro

kumahiroさん(男性)

名護のクチコミ:1件

JTBツアーでこのホテルを利用。部屋はスーペリア級でベッドルームに小さなリビング、ベランダ、風呂(やたら広いバス)付きで設備は最高。スタッフの対応もグッド。
プールは8:00~22:00でチビ達にはいつでも入れるので喜んでいた。
ただ、一つ残念なのはリサーチ不足で最終日の夕食が付近の食事処が混雑していて入れず
ホテルに戻り、バイキングに飛び込んだが営業時間21:30に対し20:30頃なので
量も品数もかなり減っており、これで通常料金は詐欺。入場の際に案内係からは何の説明も無く、「品数も少なくなっておりますが宜しいでしょうか?」位の対応が欲しかった。
家族からは「え~っ!これで4千円もするの?ボッタクリじゃん」と。
リゾート気分もここで沈没。最悪で詐欺に遭ったような気分でした。この部分のみ、
従業員教育を徹底して欲しい。少なくともホテル名に「何たらリゾート」と付けるので
あれば。

接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.0
終了1時間前の飛び込みブッフェは同じ料金では詐欺。
バリアフリー

• 前のクチコミ

子連れにオススメ

子連れにオススメ

きくらげちゃんさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

夏休みに子供と利用しました夏休みにかかわらず1人7500円と安いプランがありました。部屋と風呂は子連れには最高の広さでしたオンザビーチではないですがさほど待たず... もっと見る

エグゼクティブフロアを堪能

suzumushiさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

今回は、早割りプランで予約。エグゼクティブフロアの特典内容も、私の希望に沿うもので、堪能できました。チェックインのバレットサービスも良し、ガーデンプールのガゼボ... もっと見る

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパのクチコミ一覧(434)

kumahiro kumahiroさんが投稿したクチコミ

kumahiroさんが泊まったホテル

kumahiroさんが行ったショッピング スポット

kumahiroさんが利用した交通機関・関連施設