Vila Gale Coimbra Vila Gale Coimbra

コインブラ

3.23 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

団体客用のホテル

2.0 旅行時期:2013/09 (約11年前)
うめ

男性/コインブラのクチコミ:1件

表通りから建物が見えないので、レンタカーで少し探し回ってしまいました。
良く見るとホテル名の書いた標識が出ていたけど、慣れていないと見過ごします。

大型のホテルで、プール側の部屋だと日当たりが良い。ベランダがありますが、椅子やテーブルは置いていないので、くつろぐ為には室内の物を持ち出すしかありません。
部屋の広さは普通。
浴室は浴槽の所にシャワーがあるタイプ。仕切りが短い為、外が濡れないように浴びるには気を使います。アメニティ類は最小限。
大型ホテルの割にエレベーターに乗れる人数が少ない為、夕食時などは混雑して乗れないことがあります。

周囲に飲食店が殆どないので、移動疲れもありホテルのレストランで食べました。
ビュッフェ形式にしましたが、これが団体客とも一緒の為、混雑していると、無くなっている料理もあります。味は激マズ。
もし食べるなら、アラカルトで注文した方がいいかも。味がいいのか保証は出来ませんが。
注文したビールが出てくるまで30分以上、催促してやっと持ってきた状態。
客の数に対して、スタッフが4人と少なすぎるのが原因。

有料の駐車場が地下にありますが、通路となっている所は狭いので運転技術がないとぶつけてしまいそうでした。
駐車場を利用する際には、フロントスタッフに駐車券を提示していないと30ユーロ以上の金額を取られることになるので注意を。
宿泊者は8ユーロ程度なので、それを知らないとイラッとします。
自分たちがそうだったので・・・。フロントで交渉して、差額を返還してもらえましたが。

プールがあるのを条件に選びましたが、1泊だと利用しなかったので、もっと観光地に近くて、周囲に飲食店が沢山あるホテルにすればよかったと後悔しています。

大通りからは建物は見えません。

• ホテル写真

味付けが濃すぎて不味い。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
2.0
安いのでそれなり。
サービス
1.0
レストランを利用した際、注文した飲み物が30分以上出てこなかった。客の数に対しスタッフが少ない。
バスルーム
2.0
バスタブinのシャワー。仕切りが途中までなので、外を濡らさないように気を使う。
ロケーション
2.0
川沿いですが、観光地からは離れているので不便です。周囲に飲食店も少ないです。
客室
広さは十分。プール側だとベランダがあり日当たりも良い。ベランダに椅子がないので室内から持ち出すしかないのが面倒。

Vila Gale Coimbra クチコミ一覧(5)

うめさんが泊まったホテル

うめさんが行った観光スポット

うめさんが行ったレストラン

うめさんが行ったショッピング スポット

うめさんが利用した交通機関・関連施設

Vila Gale Coimbraのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング