旬を先取り。「生ライチ」販売してます。
- 4.0
- 旅行時期:2013/04(約13年前)
-
-
by うめさん(男性)
バンコク クチコミ:30件
ライチの旬は5〜6月ですが、どうしても生ライチを食べたくてパラゴンへ。
やはりありました。
伊勢丹やトップスでは見かけなかったけど、期待通りです。
値段は1?230バーツと高かった。
枝付きの物を、量が少なそうな物を選んだつもりでしたが、1.3?あり300バーツ弱。
味は旬ではないので水分が少なく、やや硬い感じです。
みずみずしいライチはもう少し先のようです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- アクセス:
- 5.0
- お買い得度:
- 1.5
- サービス:
- 3.0
- 品揃え:
- 5.0
クチコミ投稿日:2013/04/28
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する