ロイヤル ゲスト ハウス Royal Guest House

マンダレー

3.37 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は良いです

3.0 旅行時期:2013/05 (約11年前)
3sixty

男性/マンダレーのクチコミ:3件

泊まった部屋は、唯一空いていた一番安い12ドルの1階の部屋でした。窓はありますが、すぐ隣の建物のおかげで光が入らず、うす暗いです。停電になると真っ暗です。当然扇風機も泊まるので暑いです。部屋もとても狭いですが、寝るだけなので割り切りました。フロントの隣に、ロビーというかソファーがあるので、部屋よりはそちらの方が快適でした。
前の通りの向かいでは自転車をレンタル出来ます。徒歩5分以内に、食堂やインドカレー屋台、シャン料理のビアステーションもあり、食事には困りません。
マンダレーヒルへは自転車で10分ほど、エーヤワディー川へも同じくらいで、立地は良いと思います。

利用目的
2.5
ロケーション
客室
2.5

ロイヤル ゲスト ハウス クチコミ一覧(12)

3sixtyさんが泊まったホテル

3sixtyさんが行った観光スポット

3sixtyさんが行ったレストラン

3sixtyさんが行ったショッピング スポット

3sixtyさんが利用した交通機関・関連施設

空港から中心部への移動

香港 > 香港

空港からは中心部へは、S1の路線バスでMTR東涌駅まで行き、MTRへ乗り継いで中心地へ向かうのが安くて便利です。20分あれば、空港から東涌駅まで到着です。二階建... クチコミを読む

陸路国境の駅

香港 > 香港

やたら長いホームが印象的な駅でした。ここで出国審査を受けて深圳側に向かいます。人の流れについていけば迷う事はありませんが、とにかく人でごった返しています。深圳は... クチコミを読む