フォー ポインツ バイ シェラトン シンガポール リバービュー Four Points by Sheraton Singapore, Riverview
ホテルランク
?
クラーク・キー周辺(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
フォー ポインツ バイ シェラトン シンガポール リバービューのクチコミ
クチコミを投稿する
rararamさん(非公開)
非公開/シンガポールのクチコミ:2件
JTBの格安ツアーで3泊しました。
無料ミネラルウォーターも有りますし、バスタブ付きでウェルカムフルーツも有りました。
高層階で目の前は一応、川でした。(泥川ですが(笑))
朝ごはんも和洋中と揃ってました。
卵料理は目の前で作ってくれますし、コーヒーもサーブしてくれました。
wi−fiは1日目だけ朝食会場で無料でしたが、2日目から使えなくなってまして、客室などは有料でした。
週末だったせいか川沿いで夜中まで騒いでる声や1階のカラオケバーの騒音が少し聞こえました。
ケーキセットのクーポンが付いていたので使いましたが、ゆっくり出来て良かったです。
クラークキー駅へは、ゆっくり歩いて20分くらいですが川沿いにお店が多いので楽しいです。
マリーナベイサンズやチャイナタウンまでタクシーで15分くらいでした。
スタッフもフレンドリーで日本人に慣れてるようでした。
駅がもう少し近いと便利ですが、それ以外はまた泊まりたいと思えるホテルです。
こんなに安くて良いのでしょうかというほどの良いホテルでした。慣れない場所で戸惑ってる客へのスタッフの皆さんの声掛けの素早さ優しさに心温まります。アメニティも選べ... (クチコミを読む)
美味しいジュースが売ってます。店頭販売のジュースを飲むのも良いですが、お店の中でジュースセットを発送できます。私は6本セットを送りましたが送料込みで3,900円... (クチコミを読む)
プランを検索しています…