オールド ウェーバリー ホテル Old Waverley Hotel
ホテルランク
?
エジンバラ
このホテルのプラン予約・料金比較
オールド ウェーバリー ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するrongliziさん(女性)
女性/エジンバラのクチコミ:2件
立地重視で選びました。
ウェイバリー駅からも空港からのバスを降りてからも近くて良かったです。
観光にも申し分ないです。
近くにセインズベリーがあるのも便利でした。
部屋は広くて綺麗で、大満足でした。
お茶やコーヒーのセットと一緒にショートブレッドが置いてありましたが、
食べなくても毎日同じ数だけ(2本入りを2袋)置いていってくれるので、
家族へのお土産となりました。
朝食は、普通のイングリッシュ(スコティッシュ?)ブレックファーストで、
焼トマト、マッシュルーム、ポテト、ベーコン、ソーセージ、フルーツ、
ヨーグルトにブラックプディングもありました。
黒いブツブツしたスパイシーなものもありましたが、あれがハギスなのかなぁと。
他に頼めば、ポリッジや卵料理も食べられるようでした。
入り口からフロントまでは、1階分くらいの階段を上がらないといけません。
フロントから部屋までは、エレベーターがありましたが、そこまでも
数段の階段があります。
廊下はタータン柄の絨毯で可愛いのですが、トランクが動かし辛いです。
鍵はいちいちフロントに預けるように言われるので、それが面倒でした。
大きなキーホルダーの付いた鍵なので、預けないと邪魔でしょうがないのですが、
気軽に部屋に戻れないのが難点です。
鍵と階段のマイナス効果が大きいので、次は泊まらないと思います。
ホテル全体としてはとても綺麗でした。部屋も広いし、デスクも大きかったので、便利でした。ただ、冷蔵の扉がちゃんと閉まらなかったり、クローゼットの引き出しが壊れてい... (クチコミを読む)
ガイドブックにも載っているし、口コミの評判も良さそうだったので行きました。プレシアターセット(だったかな?)の中から、シーフードチャウダーとムール貝のモロカンと... (クチコミを読む)
ディスプレイが綺麗で可愛らしくて、お店の前を通る度に眺めていました。チョコレートも美味しかったですが、マカロンも美味しかったです。お得セットみたいなのがあって、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…