旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

The Alit The Alit

南部リゾートエリア(バリ島)

3.48 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港5分。。。日本人オーナーで安心できるホテル

4.0 旅行時期:2010/08 (約15年前)
マイラー

非公開/バリ島のクチコミ:10件

【ロケーション】
デンパサール国際空港から車で5分程度。住宅地の中(といっても田んぼもあります)で静かな環境です。ただ、ホテルの周囲にこれといったお店等はありません。
【利用した宿泊プラン】
ロンボク島からの帰り、デンパサール空港での乗り継ぎ時間が8時間ほどあるのでデイ・ユースで利用しました。ラグーナ・リゾート&スパの日本人スタッフの個人的なつながりでの紹介。
空港までの送迎付きで、朝7時から午後3時までのデイユース
  料金:435,600Rp(諸税込)
【日本人スタッフ】
日本人オーナーのホテルで、日本人スタッフが常駐してることが多いですし、現地スタッフも日本語を話します。ゲストも日本人が多いようです。
【お部屋・設備】
部屋は天蓋付きベッドでおしゃれ感出してます。間違いなく女性に好まれる作りです。
プールもしっかりあります。
このホテルの売りの1つが「スパ」です。
ルームサービスも安くておいしいです。
ネットはフリーで利用できます。
【評価】
価格にしてはC/P高いと思います。
日本女性を意識したリゾート感たっぷりの作りですし、日本語も通じやすいですから安心して利用できると思います。逆に、日本人御用達ホテルですので、バリ島にいる感じが少し感じにくい…(汗)

夜到着した際の最初の1泊や最終日の利用では、空港に近い分使いやすいのではないでしょうか。
僕自身、到着便や出発便によっては、また使ってみたいホテルです。

天蓋付きベッドが可愛らしい

プール

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
空港には近いですが、ホテルの周囲はこれといったものが無い
客室

The Alit クチコミ一覧(28)

マイラーさんが泊まったホテル

マイラーさんが行った観光スポット

マイラーさんが行ったレストラン

マイラーさんが行ったショッピング スポット

マイラーさんが利用した交通機関・関連施設