インター コンチネンタル イスタンブール InterContinental Istanbul

イスタンブール

3.85 クチコミを見る(39件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

水圧以外は快適です

3.5 旅行時期:2013/09 (約11年前)
maimelo

女性/イスタンブールのクチコミ:1件

ツアーで2連泊しました。
さすがはインターコンチ、どっしりとした老舗の安定感があり
ホテル特有の贅沢なお迎えに疲れた身体が癒されます。

お部屋はエキストラベッドを入れても十分にくつろげる広さ。
窓からはタクシム広場が一望できます。
洗面周りも十分な広さありますが…いかんせん水周りが弱い。弱すぎる!
トイレをするのも一苦労で、シャワーも私たちはなんとか早めに済ませましたが
夜中にまったく水が出なくなるというハプニングが…!
どうやらホテル全体で起こっていたようで部屋によっては浸水もしたそうです。
原因は水道管破裂とのことで翌朝にはどうにか回復していましたが
夜中にパニックになった方もいて大変そうでした。

イスタンブールは全体的に水圧が弱い街だと聞いていましたが
ツアー初日の夜から起こったハプニングに皆やきもきしていました。

それ以外は贅沢にくつろげる素敵なホテルでした。
タクシム広場までも徒歩で10分もかからないのでホテルから出て
夜の街を少し散策しケバブやビールなどを買ったりしました。
タクシム広場周辺も今はデモをやっていたとは信じられないほど平穏ですが
外国で夜の街を歩くリスクは自己責任なので決してオススメをするわけではありません。

ホテルは朝食もおいしく朝からおなかいっぱい食べて満足でした。
ハマムの評判がよかったのに行けなかったのが心残りです。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

インター コンチネンタル イスタンブール クチコミ一覧(39)

maimeloさんが泊まったホテル

maimeloさんが行った観光スポット

maimeloさんが行ったレストラン

maimeloさんが行ったショッピング スポット

maimeloさんが利用した交通機関・関連施設

インター コンチネンタル イスタンブールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング