アナンタラ リバーサイド バンコク リゾート Anantara Riverside Bangkok Resort
ホテルランク
?
トンブリー地区(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
アナンタラ リバーサイド バンコク リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するあぴ櫻さん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:5件
HISのフリーツアーで泊まりました。
ロビーに入ると、琴の様な楽器で綺麗なお姉さんスタッフに迎えられました。
レモングラスの様なアロマの匂いが漂ってました。
一番最低ランクの部屋だったのですが、
お部屋もそこそこ広く、アメニティーも充実してましたが歯ブラシはなかったです。
ちなみに3階の部屋で裏の方の部屋でしたので景色は良くありませんでした。
南国の様なイメージのホテルで、象の置物が所々にあります。
朝食ブッフェは種類が豊富で、パンの種類が多く、特にクロワッサンにはまりました。
ディナーブッフェは、更に朝食より種類が豊富でショーがあります。
ホテル内のイタリア料理も美味しかったですが、少々お値段が高め…オーダーの食べ放題とは知らず後で知りました。
近くにショッピングセンターがある様ですが、工事中でした。
道の反対側には小さなコンビニがあります。
フロントの方が日本語が通じる方がいなく、コンビニは近くにありますか?
を聞きたかったのですが、通じず・・・
ファミリーマートって言ったら通じました^^
ホテル内にはコンビニの様な設備はなく、冷蔵庫のミニバーがあります(メチャ高い)。
アジアティーク行きの船があり便利でした。
船着き場付近には、オープンバーがあり、
海外へ来た実感がわいてきます。
日本人の方が少なく感じました。
フロント、スタッフな方はとても親切で、また是非行きたいホテルです。
京都 > 今出川・北大路・北野
キンプリ好きな娘の希望で、北野天満宮に受験祈願の後に歩いて行きました。キンプリファンの絵馬が沢山ありました。お守りや絵馬とても可愛いです。キンプリの平野くんに会... (クチコミを読む)
約20年ぶりに横浜中華街へ行きましたが、以前とは規模が違う(*_*)もっと人も少なかった気がします。9月の連休でしたので、とても混雑してました。11時頃到着して... (クチコミを読む)
東京 > 銀座・有楽町・日比谷
素敵な店内の中でコース料理をいただきました。かつおの藁焼きは高知県で食べた事ありますが、とても美味しいかったです。お酒の種類も豊富です。店内の雰囲気も庭園みたい... (クチコミを読む)
プランを検索しています…