旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク Sheraton Grande Sukhumvit a Luxury Collection Hotel Bangkok

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.37 クチコミを見る(285件)

さすがシェラトン

4.0 旅行時期:2013/10 (約12年前)
みら12号

女性/バンコクのクチコミ:2件

最近は家族4人1部屋で宿泊できるサービスアパートメントタイプを定宿にしていました。
バンコクは何度も行っているので、定宿から気分を変えてシェラトンになりました。

やっぱりサービスがいいですね~。荷物専用ルームもアイロンもある。久しぶりのターンダウンサービスにテンションが上がりました!

朝食は毎日メニューが変わらず、4日以上滞在していたので飽きてしまいました。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク クチコミ一覧(285)

みら12号さんが泊まったホテル

シンプルなホテル

東京 > 上野・御徒町

GoTo利用でした。お部屋は洋和スタイルで、玄関で靴を脱いであがりました。お部屋からの景色、真下はお墓、遠くにスカイツリーが見えます。お部屋のアメニティが必要最... クチコミを読む

立地がよい

宮崎 > 宮崎市

ホテルのフロントが3階です。1階にはデイリーヤマザキがあります。駐車場はすぐ隣で宿泊と伝えると前払いで1日900円。お部屋は広く、アメニティーも一式そろっていま... クチコミを読む

みら12号さんが行った観光スポット

みら12号さんが行ったレストラン

みら12号さんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング